Страшилка » Мистические истории » Воспоминания из детства

 
 
 

Воспоминания из детства

Автор: 5arksir от 18-02-2018, 14:53

Это было давно. Я была тогда еще совсем маленькой, лет 9 мне было. И теперь, вспоминая эту историю, я включаю настольную лампу и ложусь спать с котом.
Так получилось, что моя мама нашла себе мужчину. Игорь оказался хорошим человеком, полюбил меня и сестру как родных. По мере возможности он возил нас в театры, дарил маме подарки, устраивал неожиданные сюрпризы. Все было хорошо, мама каждый день все больше и больше влюблялась в этого сказочного мужчину. Недолго думая, он предложил нам переехать в свой поселок и купить небольшой дом для всей семьи. Нам с сестрой не хотелось переезжать из родного города, но кто будет слушать детей?
Дом нашелся почти сразу. Он привлек всех небольшой ценой и довольно милым видом. Небольшой садик, просторные комнаты, красивая веранда. Что еще-то надо для счастья? Переезд был быстрым и стремительным. Въехали мы в этот дом в одну теплую летнюю ночь. Еще тогда, открывая калитку, я почувствовала что-то неладное.
Неприятности не заставили себя долго ждать. Сначала происходили просто мелкие хлопоты из-за опять скисшего молока и случайно разбитой вазы. Потом мы с сестрой начали неожиданно часто ссориться. Всегда добрая к сестре, я вдруг была готова перегрызть ей глотку. Цветы в доме не приживались. Чахлые фиалки быстро отцветали, а мясистые листочки денежного дерева вдруг стали опадать. С полок часто падала посуда. Потом вся семья начала болеть. Вечно уставшие, мы постоянно кашляли, чихали, глаза часто опухали.
По ночам я стала слышать странный вой. Тихий и протяжный собачий вой. Как будто под калиткой умирала тяжело раненая собака. Никто кроме меня его не слышал. А я каждую ночь тряслась в кровати, прижимаясь к спящей сестре. Каждую ночь я пыталась подойти к окну и выяснить, что это такое, но духу 9-летней девочки хватало только на то, чтобы дойти до середины комнаты.
Позже к вою присоединились чьи-то шаги на крыше. По крыше будто кто-то ходил, но кто бы это ни был, навряд ли он являлся человеком. Крышу царапали, тихо постукивали и противно шкрябали.
А самое обидное, что этого никто не слышал. Ни моя мать, ни Игорь, ни моя старшая 15-летняя сестра не хотели мне верить. Я уже была готова хватать свою любимую куклу Дашу и бежать из этого страшного дома, как вдруг у Игоря умер отец, оставив в наследство большой дом. Мы снова переехали и все проблемы будто растворились. Мы с сестрой стали реже болеть, заботливо перенесенный из старого дома цветочек вновь зазеленел. Все вроде наладилось. А про старый дом мы постарались забыть и лишь иногда, по вечерам, мне кажется, что я снова слышу этот жуткий собачий вой.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2018 15:27

Нака

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да он может быть и не плохой дом, а просто не ваш оказался. Биоритмы или что-то еще не совпало. Но хорошо что переехали.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 59
  • ICQ: 666
18 февраля 2018 15:42

Веселая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2018
 
Мистика. Лишь ь мистика. 5/5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
18 февраля 2018 16:14

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ставлю 5, правдоподобная история. Верю

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
20 февраля 2018 19:39

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Ну. Это мистика. Только лишь мистика. История вовсе не страшная, поэтому оценка 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
25 февраля 2018 04:03

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Пусть и мистика, но такое в жизни бывает, пусть и не в таких масштабах

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
27 февраля 2018 11:46

Сайнкс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
История вышла неплохой, мистика сейчас вообще переживает не лучшие времена, потому как каждый из мистики делает всё, что душе угодно, но у тебя хорошо получилось. Старайся, и в будущем тебя и твои истории, я уверен, будет любить каждый на этом сайте :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
27 февраля 2018 20:00

5arksir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Всем спасибо за комментарии и поддержку. Особо хотелось бы выделить пользователя dark cat. В истории лишь мистика, потому что она реальная. Я не стала приукрашивать и без того яркие моменты. Просто хотела рассказать о реальной мистике, без приукрас и вранья.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
27 февраля 2018 20:43

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Пятюня с плюсом

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
1 марта 2018 13:20

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
История действительно неплохая, жаль только, что не выяснили причину событий в доме. Но, с меня 5.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
1 марта 2018 13:44

Кровавый Валет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2017
 
Не хватило остроты, 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
8 марта 2018 08:02

Angelina Сайфер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
У нас и не такое бывает... 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: