Страшилка » Мистические истории » Странности в моей жизни

 
 
 

Странности в моей жизни

Автор: 89281424179 от 11-03-2018, 12:57

Итак, всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам, дорогие читатели, несколько рассказов из моей жизни.

1) Когда я ночую в комнате одна, то слышу шаги в комнате, как будто кто-то ходит. Сплю я в самой большой комнате из всего дома, в зале. Там стоят две кровати - одна мамы, другая моя. Так вот, когда мама уходит на работу в ночь, обычно эти шаги и происходят. Помню такую историю: лежу я в комнате одна, пытаюсь заснуть (осенью это было), как вдруг слышу, что по полу кто-то ходит, шаги слышны. Есть у меня два кота, но они в то время лежали у меня на кровати и спали, так что на них списать нельзя было. Мне стало страшно, я закрыла лицо одеялом. Лежу, слушаю. И тут как будто кто-то по шкафу начинает ладонями стучать. Было ужасно крипово. Потом всё прекратилось. Слышу, что за моей кроватью, около стенки, кто-то начинает стучать. Страх взял меня дикий. Потом всё пришло в норму. Таких случаев было много. Еще один я расскажу Вам, когда, опять же, мама работала в ночь, а ночевала я с дедушкой в комнате. На дворе стоит лето, жарко. Моя кровать находится в проёме между аркой. Тут я слышу, что шторка (она находится посередине арки, сама арка квадратная, туда можно дверь вставить) дёрнулась и как кто-то промелькнул, забежав в комнату. Коты были на улице, в тот момент я слышала их ор за окном (дрались, наверное). Я в духоту накрылась одеялом с головой и заснула.

2) Мы с подругой остались у неё в квартире вдвоем. Был вечер, темно. Родители у нее уехали. Мы хотели посмотреть кино, уже телевизор включили. Приготовили пуп-корна (или как там он пишется, я не знаю). И тут во всей квартире резко выключился свет, включить его было невозможно. Подруга начала звонить родителям. Они, хоть и издалека, но приехали. Как только родители зашли в квартиру, свет везде включился, как будто ничего и не было. Нам не поверили и наругали, ну ничего, по сути.

3) Лежу я одна в комнате на кровати, в другой комнате сидят сестра и мама. Рядом со мной стоит доска, старая такая, на которой гладят одежду. Вдруг, не знаю из-за чего (да просто так) она начинает просто падать на меня сама, стоя на ровном месте. Вот тогда все реально испугались.

Это только три истории из моей жизни. У меня их еще куча. Если Вам понравились они, то я могу написать вторую часть, а потом и третью. Спасибо, что уделили чуточку своего времени на мои истории. Удачи!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
11 марта 2018 14:25

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Вот у меня вчера странность была... Валяюсь, смотрю телевизор, кошка рядом дрыхнет. Вдруг легкий стук и из соседней комнаты прикатывается футбольный мяч. Подскакиваю, иду смотреть: в той комнате никого, окна-форточки закрыты...
Кричу своим, что барабашка хулиганит.
И, слава богу, рассказали, что мячик тот, чтоб не мешался, минут несколько назад был брошен сверху на пакет с каким-то барахлом и, видимо, лег он там как-то не очень устойчиво, так, что со временем край пакета просел под весом мячика, тот и скатился.
Вот и вся мистика.
Хорошо что объяснили, так бы очень долго сомнениями мучился и барабашку вспоминал )))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 8730931
11 марта 2018 17:49

КиsунькаCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2018
 
Класс!С Напиши вторую часть! Пишется попкорн. Пять

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
11 марта 2018 18:41

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Что-то не хочется мне оценивать сей лепет. Кстати, обращение с заглавной буквы (Вам) - это к одному человеку, вежливая форма. А когда обращение ко многим, то надо писать с маленькой. Иначе получается. что рассказы обращены к одному лицу.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
12 марта 2018 12:52

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Оценивать не хочется, ибо все предсказуемо и банально. Не впечатлило меня сиё творение и не знать не хочу, как это попало на главную.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 2000
9 мая 2018 13:41

Принцеса Lisa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2018
 
Княжна,
Хватит всех так критиковать

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
5 июля 2021 03:05

-Лера-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Ставлю 4, один балл накину за пуп-корн. Рассмешило)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: