Страшилка » Мистические истории » Странности в моей жизни. 2 часть

Странности в моей жизни. 2 часть

Автор: 89281424179 от 14-03-2018, 13:42

Привет всем! Сразу же приступим к следующим странностям из моей жизни.

1) Мои коты часто смотрят в доме в пустоту, при этом стоя на месте около минуты. То в потолок, то в угол, то на дверь, куда угодно. Мне становится очень жутко от этого. Однажды кот как зачарованный смотрел в одно точку долго, очень долго, лёжа у меня на кровати. Я до него и ногой дотронулась и одеяло кинула, результата ноль.

2) Двойная история. В детстве я могла не спать ночами и по 5 часов. Я была очень пугливым ребенком, вечно всего боялась. Папа меня пугал, что за шкафом, над которым стоит моя кровать, живет скелет (я их боялась сильно), и не спала ночами. В одно зимнее утро я крутилась в кровати и всё время смотрела на шкаф и мне показалось, что там промелькнуло что-то белое. Потом, когда мне было 12 лет, я опять не спала и в комнату забегают папа с другом и рассказывают мне с мамой (это правда), что видели что-то типа НЛО. Два летающих объекта соприкасались друг с другом. Вообще, мой папа повидал неопознанных объектов в небе очень много, но не суть.

3) Когда я была маленькая (опять же), моя мама работала в ночь и я в комнате спала с сестрой. Ей на тот момент было где-то примерно 16 лет, а мне 4 года. Просыпаюсь я, смотрю, сестра спит. Смотрю в зеркало и вижу отражение себя в кровати и рядом с зеркалом какой-то ведьмы. Волосы у неё были все растрёпаны и в отражение она была слева. Тут же я лицом в подушку от страха легла. Поднимаю голову, смотрю, а сестра уже не спит, что-то делает, то ли по телефону разговаривает с кем-то, то ли просто в кровати лежит. Но как? Она же только что спала, буквально 10 секунд назад. Может, это она в зеркале была? Но нет, её рядом с зеркалом не было. Эх, странно всё.

4) В детстве (опять же), мне снился часто сон, очееень часто. Как мы с сестрой и мамой идём к бабушке ночью и проходим дом на углу моей подруги и у неё во дворе стоит большая фигура и я её очень боялась. Как будто в каком-то сне она бежала за нами, но мы забежали к бабушке в дом и всё обошлось. Притом, сны были очень реалистичными. Может, это было и вправду?

5) Когда у моей подруги умерла собаки, она постоянно видела её на углу улицы, когда мы с ней гуляли. Как ни зайдём на улицу, где находится тот угол, всё время ей собака мерещиться. Я ничего не видела. Может, и правда моя подруга что-то замечала, кто его знает.

6) Я осталась дома одна, все были на работе. Лежу, значит, читаю в телефоне страшилки. Тут стук в дверь (я живу в доме и могут только в калитку постучать). Ну, думаю, ладно. Может, кто-то во двор зашёл и вместо калитки в дверь тарабанит. Выхожу с осторожностью, выглядываю в окно, что рядом с дверью, там никого. Да, я ещё не слышала, чтобы кто-то в калитку заходил. Думаю, прикалывается кто-то, но этого никак не может быть. Тут снова стук. Не выдержала, открыла дверь. Стоит на пороге мой кот, которого не было 5 дней. Кот стучал? Ээээ, что за бред.

На этом и всё, конец моим рассказам.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.03.2018
14 марта 2018 19:02

GhOsT12

Не страшно. На выдумку помахивает. 3-.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
14 марта 2018 19:17

Княжна

Про котов не страшно, - они видят электромагнитные волны, поэтому и смотрят так. Далее, кровать стоит над шкафом. Это как? Ну и остальное как-то не цепляет. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 марта 2018 00:34

Нака

Да, про котов все знают, это точно. А с детскими видениями поинтересней буде, говорят, дети многое видят, что взрослым уже недоступно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 марта 2018 21:03

Алёша

Лол, Прикольно )0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: