Страшилка » Мистические истории » Пиковая дама по соседству

 
 
 

Пиковая дама по соседству

Автор: Лим от 14-03-2018, 13:45

С того момента, как я открыла для себя сайт страшных историй, у меня появилась традиция читать истории на ночь. Дети обычно уже спят, муж телевизор смотрит, а я сижу в темноте с телефоном и щекочу нервы страшилками. Несколько дней назад мои дети баловались перед сном, организовали битву подушками. В десять я намекнула, что пора битву заканчивать и отправила их спать. Легла потом сама и начала читать историю. Читала про пиковую даму, дохожу до страшного момента и тут раздается громкий стук в дверь. Что интересно, не звонят, а стучат, на часах половина одиннадцатого, так ещё и все мысли о том ужасе, который читаю. Встаю с кровати и со страхом в голосе говорю мужу: "Ну все, видно, пиковая дама пришла". Дальше мы с ним вместе бежим в коридор, открываем и видим... Соседку. Эта соседка по жизни имеет к нам море претензий и море наглости озвучивать все эти претензии.
- Ваши дети могут вести себя потише?! - Заорала соседка, - я спать не могу, а мне на работу... И много всего дальше.
Мы заверили новоиспеченную пиковую даму, что дети спят, а когда закрыли дверь - расхохотались.

Сегодня вечером соседка приходила снова, дети, правда, не шумели. На этот раз она требовала, чтобы мы не открывали окна в своей квартире, потому что от наших окон и в её квартире холодно.
- Закрой окно, - попросила я мужа после её ухода, - закрой, иначе пиковая дама снова придет.

Можно, оказывается, найти и свой способ вызова. Кто-то лесенки на зеркале рисует, а мне надо лишь окна открыть. Приходит пиковая дама и от громкого разговора, громкой музыки, причём в любое время суток. Я её не боюсь, иногда даже пытаюсь с ней договориться.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 2000
14 марта 2018 16:26

Принцеса Lisa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2018
 
Класс!! Мне очень понравилось!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: я не знаю
14 марта 2018 17:08

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
Я угарнула. У нас тоже соседка блин снизу - ведьма (я её так называю иногда, а так тётя Настя). Молодая, но гадина. Говорит сначала что мы её топим, и так она уже поменяла три ремонта за наш счёт. А на четвёртом она спалилась. Я пришла ней за солью, а у неё дверь открыта я зашла и увидела как она обои обливает.
5. Класс.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
14 марта 2018 18:56

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Это еще у вас у всех безобидные попались. Наша по молодости кошек травила за то, что в подъезде гадили, а потом на нас сваливала и двери нам кошачьими экскрементами мазала, пока я ей тем же и там же не навозила. Только когда отпор получила, успокоилась. Рассказ отличный. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 марта 2018 00:32

Нака

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вредных соседей хватает, пострашней дамы вызванной будут

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
5 августа 2018 16:55

IgoRPlaYGaming

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
хах, смешно, у меня таких соседей, вроде, нет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: