Страшилка » Мистические истории » Собрание вызовов #1

 
 
 

Собрание вызовов #1

Автор: Твоя Юность от 16-03-2018, 14:34

Дух исполнения желаний

Очистите комнату от всего, что имеет белый цвет, даже одежду светлых оттенков, сами оденьтесь в серые одеяния (или черные). Установите в центре помещения два стула со спинками и натяните между ними веревку или нить. На нить развесьте конфеты, каждая из которых будет символизировать одно из ваших желаний. После этого зажгите свечи, выключите в комнате свет и трижды проговорите слова: «Дух исполнения желаний, приди ко мне».
Теперь вам нужно встать спиной к стульям и не поворачиваться в течение нескольких минут. Если дух появится, то о его присутствии сообщит шуршание фантиков. Когда шелест полностью прекратится и в комнате больше не будет никаких посторонних звуков, вы можете обернуться. Если конфеты будут съедены, значит, дух принял ваше подношение и поможет вам в реализации желаний. Если же конфеты остались в первоначальном виде, стоит воспользоваться более мощным обрядом, либо повторить данный ритуал в другое время.

Демон Анаки

Завесьте все иконы в доме, если они имеются. Для самого вызова понадобятся свечи, иглы, листы бумаги, всё в размере шести штук и так же простой карандаш. Вызов совершается в самом тихом месте в доме, желательно в комнате без окон. Выключите в комнате все источники света, зажгите все шесть свечей. Всё должно освещаться только ими. Далее следует прочитать абсолютно любую молитву задом наперёд, подобное можно найти в интернете. Дочитав молитву, на каждом из листов надо нарисовать по кресту, позже эти же листы сжечь. Каждый в пламени отдельной свечи. Пеплом обложите те же свечи, воткните в каждую из них иглу. Потушите их и уже находясь в полной темноте проговорите: «Кровь моя обещает тебе дать свободу».
Спустя пару секунд вы почувствуете на затылке дыхание. Оборачиваться нельзя. Расскажите Анаки о своих желаниях, оформляя их как просьбы к нему. Когда вы закончите, то закройте глаза и у вас буквально в голове прозвучит ответ демона, либо "да", либо "нет".
Если он согласился выполнить ваши желания, то да, он сдержит слово и они исполнятся, но вы, как бы это прискорбно ни было, умрёте ровно через шесть лет. Если ответом было "нет", то Анаки посчитал вашу душу слишком чистой и не захотел с вами связываться. После получения ответа скажите: «Разговор окончен. Ад ждёт тебя».
Есть малая вероятность что Анаки не уйдёт и изгнать его будет уже невозможно. В таком случае приближается скорая гибель, так что советую думать несколько раз перед тем как решиться вызвать этого демона.

Прятки с куклой

Дома вы должны находиться абсолютно одни, иметь при себе: два зеркала (желательно настенное и карманное), кукла, с которой в детстве вы играли чаще всего, соль (желательно побольше) и обыкновенная свеча. Если данные предметы у вас имеются, плюс к ним смелость, то вы можете поиграть в эту японскую игру с паранормальным, но сразу хочу предупредить, что возможен не совсем удачный исход в некоторых случаях.
В коридоре или же в прихожей создаём из зеркал "коридор", то есть ставим их друг на против друга. Между ними надо поместить свечу и куклу. Зажечь свечу и начать игру можно будет только когда наступит полночь. После того как вы зажгли свечу, надо пять раз проговорить: «Я оставлю тебе здесь новое тело. Пожалуйста, ты можешь им пользоваться", позже повторяем опять же пять раз другую фразу: «Поиграй со мной». Игра началась, скажите вновь пять раз: «Найди меня. Если найдёшь, я отдам тебе свою жизнь».
Теперь идите в другую комнату, желательно именно в свою и там советую прислушаться к своим эмоциям. Если вы чувствуете некую опасность, то стоит сразу спрятаться в шкаф, под кровать или в другое место. Главное, чтобы там вас кукла не нашла. Ваша интуиция тут роли не играет, во время игры разум человека начинает мыслить абсолютно по-другому.
Осталось лишь ждать когда кукла вас найдёт. Если же такого не случится, к примеру, вы запрётесь на балконе и кукла не сможет пройти туда и найти вас, то не советую выходить оттуда двадцать минут (желательно больше). Когда это время пройдёт, то выходите, кукла будет лежать на прежнем месте. Скажите пять раз: «Спасибо за игру, ты можешь уходить».
Спать в эту ночь не рекомендуется.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
16 марта 2018 17:31

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ой- ой, первая ваша вызывалка нереальна. Это обычная детская игра, помню ещё в моём детстве мы вызывали этим способом ... Сладкоежку. Да, он должен был исполнить желание. Все делали, как у вас написано, только в словах призыва говорили Сладкоежка, а не Дух, исполняющий желания.
Никто не приходил.

Второй вызов- это не детская игра. Я даже допускаю, что он реален. Очень страшно, особенно про смерть через 6 лет. Думаю никто в здравом уме такого не сделает, жизнь дороже желаний.

Третий, это японская легенда. У нас фантазировали про ведьм и русалок, а в Японии про то, что в куклу кто- то может вселиться.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
16 марта 2018 19:15

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Ну и ладно, все равно прочитала с интересом. И поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
16 марта 2018 22:46

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Класс! 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
17 марта 2018 17:29

Юля Макаренко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2018
 
Хоть это и фантазия, всё равно интересный материал.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
21 марта 2018 15:06

Nikogda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Про куклу есть похожий вызов, только с игрушечным мишкой. И тоже прятки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
12 июня 2018 13:24

clique skeleton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
А если сказать Анаки, что я желаю, чтобы через 6 лет я не умерала, и он ответит да?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
2 декабря 2023 18:19

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Не плохо, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: