Страшилка » Мистические истории » Вызов Пиковой дамы

 
 
 

Вызов Пиковой дамы

Автор: Таня и Ричик от 28-04-2018, 22:17

Привет. Вспомнила ещё одну ситуацию из жизни. В период с 3-12 лет я и моя младшая сестра Карина проводили очень много времени вместе. И конечно же нас привлекали всякие гадалки и вызовы. Мы решили попробовать вызвать Пиковую Даму. На самом деле, мы много кого вызывали, но именно эта история самая запоминающаяся.

Был вечер. Родители были в гостях. Не теряя ни минуты, мы принялись проводить обряд. Зеркала напротив друг друга, свеча, карта и т.д. и вот всё готово. Оставалось зажечь свечу и произнести слова, как Каринка стала давать заднюю. Я же из-за своего интереса и желанием понтануться бесстрашием решила сделать всё это одна. Карина встала на пороге комнаты, а я начала.

Вокруг меня бегал Ричик, судя по поведению, его что-то беспокоило. Как только я зажгла свечу, он сразу выскочил из комнаты и с порога стал гавкать на меня. Карина пыталась успокоить его, но он стал огрызаться, хотя раньше такого не было.

Я не на шутку испугалась. Руки дрожали и сердце колотилось как бешеное. Посидев пять минут и поняв, что всё нормально я продолжила. Наконец, проговорив третий раз "Пиковая дама, приди", мне стало не по себе, мне было очень страшно, пальцы онемели. Я зажмурила глаза в ожидании чего-то ужасного, но ничего не происходило. Карина начала подшучивать, что всё это бред, да и я как-то расслабилась, хотя сердце всё ещё колотилось. Карина подошла ко мне, и мы начали вглядываться в зеркала. Но Ричик так и не зашёл в комнату.

Внезапно потухла свеча... Мы одновременно посмотрели друг на друга и опустили взгляд на свечу, ещё пять секунд и одновременно все иконы, находившиеся в комнате, упали... Карина выскочила с визгом из комнаты, Ричик стал громко лаять, а я схватила карту и порвала её. Затем поспешно вышла из комнаты, закрыла туда дверь, и мы ждали родителей на кухне.

Было очень страшно, после этого долго боялась спать с выключенным светом и вообще оставаться одной. Сейчас, конечно, мы вспоминаем эту историю, но муражки бегут до сих пор.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
2 мая 2018 16:02

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Ура! У меня один вопрос. Почему, когда речь идёт о вызовах, почти все начинают рассказывать про Пиковую Даму? Она что, такая особенная? Автор, пожалуйста не обижайся. Просто как-то надоело читать про одно и тоже. Я этот обряд почти наизусть запомнила. Надеюсь, что опишешь ещё какие-нибудь ваши проделки. А так рассказик интересный. Лови 5+! И ещё, что после вызова? Ну шорохи, какие-то странные звуки и т.п. в комнате были? Если да, то расскажи об этом. Интересно всётаки! И прошу, ОТВЕТЬ МНЕ!!! :'-)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 мая 2018 10:57

Таня и Ричик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2018
 
Настя.13,
привет) начну с первого вопроса. почему Дама и что в ней особенного? здесь всё просто) в детстве нам много страшилок рассказывали именно про неё, от сюда и была такая увлечённость этим персонажем. После вызова ничего не происходило, но до сих пор, Ричик выбегает в коридор и лает на кого-то, гоняется за кем-то... Собаки в семье всегда жили и я знаю, что такое поведение для них нормально, но когда собака начинает чего-то бояться или агрессировать не понятно из-за чего, здесь стоит задуматься.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
9 мая 2018 09:19

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Таня и Ричик,
прости,что долго не отвечала! У меня нет животных (и так в семье 10 человек) и я никого не вызывала. Но у меня появилась безумная идея! Бывает такое, что Ричик лает на зеркало? Если да, то во время этого процесса ты можешь заглянуть в это отражающие стекло!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: