Пекинес

Автор: Human от 26-06-2018, 12:49

Самая наверное мистическая история из всех, что со мной была.

Была у меня собака. Пекинес. Назвали Кузей. Жили мы хорошо, я пытался его приручать к лотку, дрессировать как-то, но тщетно. Решили родители его продать, т.к. не нужен был он нам. Признаюсь, я плакал. И до, и после продажи. И заснув, в этот же день мне приснился сон с призраком этой собаки. Как он вернулся ко мне, я с ним играл, только он был прозрачным, а над головой у него было кольцо, как у ангелов.

Проснулся я и решил родителям про сон не рассказывать, но вот друзьям я рассказал. И первым вопросом, который они задали, был: "А он тебя на тот свет не звал? А то говорят, если призрак во сне позовет на тот свет и ты согласишься, то умрёшь". Но меня никто не звал так, что всё нормально... Было до определённого момента.

После жаркой прогулки я зашёл в ванную освежится холодной водичкой. Зашёл, облился и тут, резко повернувшись, я увидел силуэт моей бывшей собаки. От испуга я споткнулся, упал и ударился головой о стиральную машинку и потерял сознание.

Проснулся я уже в кровати, ничего не понимал, но тут заходит в мою комнату мама и говорит: "Наконец проснулся, мы с папой съездим за покупками, а ты ешь" и уехали. Я опять все скинул на дурной сон, но тут я потер голову и почувствовал шишку. Причём свежую шишку, как будто только нанесенную, да и болела она как будто недавняя.

Больше я "флешбеков" с псом не видел, но я этот момент запомнил настолько хорошо, что я уже сомневаюсь, что в очередной раз не обернусь и не увижу силуэт Кузи...
Теги: собака

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
26 июня 2018 15:57

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Бедный пес. У самого есть Пекинес.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
27 июня 2018 13:07

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Мне очень жаль автора. То что он описал, обычная тоска по питомцу. Со мной несколько раз такое было после смертей кошек, которые со мной жили много лет. Кажется, что ты своего друга видишь то в одном углу, то в другом и он тебе снится.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
27 июня 2018 13:35

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Мне жалко твоего пёсика Пекинеса.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
29 июня 2018 20:37

Human

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2018
 
Волчёнок-Killer,
Лим,
Snow King Elso,
Всем спасибо.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
17 марта 2021 19:11

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Волчёнок-Killer,
Ага, это грустно терять своего пёсика((( Желаю автору не грустить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: