Страшилка » Мистические истории » Факт из моей жизни

Факт из моей жизни

Автор: Muriel от 3-08-2018, 00:21

Не казалось ли вам когда-нибудь, что, будучи ребенком, вы могли видеть то, что взрослые не могут. Ведь для вас было обыденностью видеть мелких существ непонятной формы и происхождения снующих вокруг и иногда летающих. Видите ли, в моей жизни был такой период времени, я не знаю насколько долгим он был, знаю лишь то, что закончился ещё до первого класса. Скажу сразу, те существа не проявляли никакой агрессии по отношению ко мне, они, как бы это сказать, любили только "покрасоваться". То бишь, вылезти непонятно откуда и так же исчезнуть, для меня кстати всегда было загадкой, как они проникали в дом, причем в любое время года.

Скажу, что конкретно я наблюдал только два типа существ: первые были похожи на морковку с ножками, но более уродливую, знаю, звучит смешно, но поверьте, когда я видел, мне было не до смеха, от такого зрелища кровь в жила стыла, и хоть им было пофиг на меня, от этого легче не становилось. А вторые были похожи на нечто средне между курицей и кроликом, но это тело, а голову я вообще не знаю как описать. Летающего я видел только один раз, с виду похож был на бесформенное желе. Ещё хочу добавить, что хоть я их и видел, но дотронуть до них я не мог, впрочем как и они до меня, то есть они были вроде как "приведений", но боле плотных и осязаемых, скажем так.

Это можно было бы на детские фантазии списать, типо привиделось и все такое, но видел я все это сутки напролет: и днем, и ночью, так что воображение тут не причем.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.07.2018
3 августа 2018 19:46

Dasha07

не очень плохо но 2 не больше

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.08.2018
3 августа 2018 20:34

Muriel

Dasha07,
ну как бы писатель из меня не очень согласен, но , я выложил эту историю не ради оценок , а просто рассказал о событиях произошедших со мной в далеком детстве.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 20:36

IgoRPlaYGaming

Muriel, интересная история, у меня похожее было, после литра самогона), шутка, а так пять
Удачи

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
3 августа 2018 20:39

Лим

Автор, не помню такого в своём детстве, честно.
Оценку хотите? 4 поставлю легко, 5 ставлю только когда читать очень интересно, у вас все как- то просто


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: