Страшилка » Мистические истории » Не приносите урну с прахом покойного человека

 
 
 

Не приносите урну с прахом покойного человека

Автор: Иблис от 28-08-2018, 15:03

Так уж получилось, что дожив до 40 лет, я ни разу никого не хоронила из своих близких. Все они были долгожителями. Но вот на 94 году жизни умерла моя бабушка. Мы собрались на семейный совет и решили захоронить её останки рядом с могилой мужа. Умер тот ещё полвека назад, а похоронен был на старом кладбище, на котором покойников уже давно не закапывали.
Тело бабушки кремировали, и отец принёс урну с прахом домой. Поставили мы её рядом с цветами, и простояла она так несколько дней. Наконец отец урну забрал, отнёс на кладбище и закопал рядом с могилой нашего дедушки.
Прошёл ровно год и моя мама умерла. Ещё через 9 месяцев ушёл в иной мир и отец. А по прошествии 10 месяцев скончался мой старший брат. Все это было очень странно, так как у нас в роду моложе 80 лет никто никогда не умирал.
После этого я узнала от сведущих людей, что ни в коем случае нельзя приносить урну с прахом покойного в дом. Если такое случится, то обязательно последует три смерти в семье, живущей в этом доме. Именно это у нас и произошло. Но трагическая история тремя смертями не закончилась.
Соседка, живущая этажом выше, при встрече со мной постоянно напоминала, чтобы я как можно скорее освободила квартиру. Дело же было в том, что я с мужем и детьми жила в другом районе, там была и прописана. В квартире соседки жила дочь с мужем и двумя девочками. Тесно у них было, и они имели полное право на расширение.
Я ещё полностью от похорон-то не отошла, но постаралась как можно скорее вывезти мебель и вещи. И очень скоро в квартире моих родителей поселилась новая семья. Откуда им, да и мне было знать, что правило о трёх покойниках распространяется на каждую новую семью, которая селится в стенах, где находилась урна с прахом умершего.
Прошло буквально три месяца - и погибла внучка соседки. Её сбила машина, когда девочка перебегала улицу. Ещё через полгода умер зять, а по прошествии семи месяцев от ураганного воспаления лёгких скончалась дочь.
Квартира долго пустовала. Затем в ней поселился какой-то военный с семьёй. Он погиб через пять месяцев. Говорили, что при исполнении служебных обязанностей. Ещё через четыре месяца умерла его жена. А вот их сын остался жив, так как мальчика-сироту забрали к себе родственники.
После этого в квартире случился пожар. Причина его так и осталась неизвестной. Дом признали аварийным и вскоре снесли. Я думаю, что это спасло жизни многих людей. Вот такая история.
Теги: прах

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
28 августа 2018 16:54

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
А простым совпадением это быть не может?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: