Страшилка » Мистические истории » Решил продать душу дьяволу

Решил продать душу дьяволу

Автор: Gluk от 12-09-2018, 13:06

Мне тогда было, наверное, лет четырнадцать. Я учился в школе. Меня почему-то по ночам стала мучить бессоница и чтоб убить время, я стал ночью много читать. Зайдя как-то к богатенькому другу, я залез в интернет, там мне товарищ показал, что он нашел. Это была сатанинская библия, я ее прочитал, мне понравилось. Там не было всяких призывов убивать и грешить, просто обычный свод законов, более подходящих к нашей жизни (как мне тогда казалось), чем в библии. Там было написано защищать старых, если посторонний тебе причинил боль - отомсти, ну, короче, подобная штука, это просто все, что я сейчас оттуда помню. Ну и как всякий малолетка (готы, эмо, нефоры всякие и прочие прыщавые личности, считающие себя неповторимыми), увлекся этой тупостью. Стал собирать и читать литературу про сатанизм. Проникся этим гамном и решил продать душу дьяволу. Не зная как это делать, решил просто призывать Сатану ночью, лежа в кровати. У меня была отдельная комната. Может, кто-то скажет, что это легко, но в 14 лет, лежа один в полной темноте в три часа ночи, сказать: "Сатана, приди забрать мою душу" - это нелегко. Неделю я решался каждую ночь... и вот однажды решился.

Произнес эту фразу и... ничего не произошло. Я осмелел и стал говорить это как молитву перед сном. И вот в один из дней, почитав что-то, стал ложиться спать, я запомнил время, что перед тем как выключить свет было 3:45. Я лег, полежал немножко, произнес фразу о призыве и вырубился.

Помню, что мне стал сниться сон, снился дьявол... сон был страшный, я проснулся в холодном поту и через минуту опять уснул. Приснился следующий сон с дьяволом. Так мне приснилось три сна с Сатаной, сейчас только помню общие ощущения, а не подробности... снов было три, один за другим и каждый с определенным смыслом... я почему-то запомнил, что каждый нес определенный смысл...

С утра я встал разбитый и ушедший в себя, но главное, удивление и страх вызвало то, что часы в моей комнате остановились и остановились на четырех часах ночи, именно в то время, как я уснул... я взял в руки эти часы и они неожиданно пошли дальше, доказывая, что не сломались... и идут уже спустя 10 с лишним лет без перебоев. После этого я выкинул всю говнолитературу и не о чем не жалею.

Может, кому-то это показалось совпадением, но было еще одна ситуация во время моего поклонничества, доказывающая обратное.

Наверное, за две недели до этих снов и остановки часов случилось следующее... Я заснул где-то в три часа ночи, один в комнате... и тут, среди ночи неожиданно проснулся. Меня поразила полная тишина, не обычная тишина, а именно без звуков... ни от дороги, ни от чего-то шумов не было... такая звенящая тишина, именно почему-то она звенела в ушах. Я помню точно, что проснулся, стал лежать и смотреть на темные силуэты вещей в комнате, и тут как бы из-под дивана ко мне на грудь вскатился сгусток темноты... как говорят, иссиня-черный, даже в ночной комнате этот шарик черноты был отчетливо виден. Он остановился на груди и тут мне стало плохо... ни дышать, ни произнести слово, ни пошевелить частями тела я не мог, меня просто парализовало и я стал задыхаться... как будто все органы отказали.

Мозги работают, я понимаю, что что-то бесовское-что ли творится... я понимаю, что надо читать молитву, а знаю только одну: "Отче наш". Пытаюсь ее проговорить вслух, но у меня получается только бульканье, потому что язык онемел, я раз за разом пытаюсь, мычу, слышу себя со стороны как шамкаю непонятные звуки и задыхаюсь. Вот тогда у меня был офигенный страх!!! Я понял, что сдохну. И тут, пытаясь, даже шамкая губами, произнести молитву беспрестанно, онемение стало проходить, слова все отчетливее получалось проговорить, слова становились отчетливее и этот сгусток тьмы начал скатываться с груди на пол, пока совсем не исчез. Я тут же заснул в холодном поту.

Под утро я рассказал это бабуле. Она сказала, что так бывает, когда чем-то рассердишь домового и он так является. А ему было почему злиться, я ведь каждую ночь рогатого призывал. Бабуля мне говорит, мол, в таких случаях спрашивают у домового, к добру или к худу. Я грю, да удивительно как я вообще не обделалсяся, а ты мне про вопросы о будущем предлагаешь спросить. В общем, такое было предостережение

Кстати, рассказывал это многим друзьям. С некоторыми было такое же, что кто-то душил во сне... и у вас наверное было такое, но не знаю, что за реалистичный сон, потому, что помню до сих пор все ощущения, это было как в реальности, не идиот же я в самом деле, чтоб не отличить сон от яви. Читал что-то и в психологии, там такому явлению тоже есть объяснение, не знаю, помню ужас этот до сих пор, может, псих я какой...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
12 сентября 2018 13:50

Wearwolf

Не страшно, но если история реально то 3, так как банальна, нет описаний снов, и таких историй тысчу + немного опечаток, если выдумана то 2 за творчество и удачи в будующем автор!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 декабря 2021 11:33

АНДРЕЙ

норм рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 10.03.2022
1 апреля 2022 19:21

WhatKapezTylerPilot

Вот это-то и говорит, о том, что не надо тревожить то, чего особо не знаешь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: