Страшилка » Мистические истории » Нечистый водит

 
 
 

Нечистый водит

Автор: Засада от 25-10-2018, 18:30

Это было летом. Я в деревне у бабушки. Вечером, как всегда, мы потопали с подружкой в клуб - на танцульки. Поплясав часов до двух - засобирались домой. У подружки был местный парень на шикарном авто (огненно-красный Запорожец с синим крылом). Он предложил покататься по селу. В общем, катались мы катались и заехали на луг. В то самое место, где нечистый водить любит. Ну что надо дурам малолетним - типа, приехали на чертей посмотреть с русалками, которые здесь собираются.

Сидим час в машине - никаких тебе русалок и даже ни одного чёртика. Парень подружки врубил музон - установив огромные магнитофонные колонки на крышу авто. Я захотела "по-маленькому". Напротив машины, метрах в 5 от неё, рос шикарный кустарник. Я направилась туда. Музыка играла громко, а вдали, справа, виднелась церковь (ночь лунная была).

Отошла я буквально на пять минут. Когда я вышла из-за кустов - музыка стихла. Машины нет. Если бы они уехали - я бы услышала (рёв двигателя Запорожца трудно не услышать). Я поняла, что нахожусь в абсолютно незнакомом месте. Передо мной - аллея шумящих тополей, речка очень далеко, а церквушка... теперь она был очень далеко, позади меня слева.

Я стала, как вкопанная. Потом звала подругу, молилась, бродила между тополей... Вскоре вернулась на то место, села на кочку, решив дожидаться рассвета.

Через некоторое время услышал отдалённые крики и музыку - подруга меня звала, они с парнем искали меня. Я встала: я - чуть подальше от того места, в которое пошла под куст, а подруга с парнем бегут вообще с другой стороны! То есть, по идее, машина стояла спереди меня, со стороны колодца, а они бежали со стороны речки, т.е совсем с противоположного направления!

О как. Поводил нас "ктой-то"...
Теги: нечисть

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
26 октября 2018 18:26

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Помню, в баню забрался нечистый.
Не поверите, девки, что было.
Позабыла, что я феминистка.
Как чертяку до блеска отмыла...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
26 октября 2018 19:15

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Блин, мой ор выше гор.. "Запорожец" - шикарная тачка, мде..
И зачем молодежь потащилась на луг? Русалок, чертей ловить?
Это же, как надо было накуриться на дискотеке...
Так еще одна из девушек в трех соснах, мпардон, в придорожных кустах заблудилась.
Короче, без оценки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
26 октября 2018 20:03

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Девчонки поехали на запорожце на луг, где парень, хотел показать им нечистого. К сожалению, ребята были так пьяны, что потеряли друг друга в кустах:)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
26 октября 2018 23:56

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
"У подружки был местный парень на шикарном авто (огненно-красный Запорожец с синим крылом). Он предложил покататься по селу".

за это - двойка. за остальной рассказ еще минус три. считайте сами свою оценку. в кружкИ тыкать не буду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: