Телепат

Автор: mCat от 13-11-2018, 18:24

Раньше я нередко предсказывала то, что мне скажут в ответ. Это были маленькие фразочки, которые, как мне казалось, мог угадать совершенно любой человек. Что то вроде "Как дела? - Да все хорошо". Могла угадать, когда будет "хорошо", когда будет "отлично", а когда человек начнет душу изливать о том, как все у него плохо.

Полтора года назад мы с подругой пошли поздравлять нашего знакомого с днем рождения, сделали интересный подарок, купили огромную кипу шариков. Встретились мы на улице и пошли гулять по парку. И вот, идем мы с этой кипой воздушных шаров, а навстречу нам молодая семья с ребенком в коляске. Я непроизвольно говорю: "Ребят, извините пожалуйста, можно мы возьмем ребенку один шарик? Он у нас сегодня совсем какой-то грустный".

Подходим мы уже впритык к этой семье, как поворачивается мама и говорит то же самое, слово в слово. Услышать она ну никак не могла, мы тогда еще довольно-таки далеко были. Друзья были в шоке, спрашивали, не телепат ли я.

После этого случая я стала предсказывать ответы все чаще. Додумать что ответят мне друзья - вообще не проблема. А чуть меньше года назад я познакомилась с одним человеком из другого города. Так мы с ним один и тот же текст одновременно пишем. Новость, что сегодня произошло и так далее. В общем, не каждый день такие совпадения бывают.

А у вас такое часто случается? Считаете ли вы это мистикой или просто хорошее знание людей? Существуют ли телепаты? Очень интересно было бы почитать и другие мнения/случаи на эту тему.
Теги: телепат

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 ноября 2018 19:44

Альберт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Опыты Якова Жука начало 20 века

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
13 ноября 2018 20:16

Т3мак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2018
 
Бывало одинакомыслие несколько раз. Но это так, несерьёзно.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
14 ноября 2018 14:33

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Нет. Телепатов не существует.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
14 ноября 2018 16:52

Алиса в Стране Дураков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
Вы сейчас невероятно точно описали процесс кастинга на "Битву экстрасенсов".

- Предскажите, что вам ответит этот человек, если вы спросите у него: "Как дела?"
- Мммм... Может быть, "Всё хорошо" или что-то подобное?
- ПОРАЗИТЕЛЬНО, У ВАС СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЕСТЬ ДАР ТЕЛЕПАТИИ
А если говорить серьёзно, автор, не обижайтесь, но все ваши доводы высосаны из пальца. Я тоже могу предсказать, что может ответить мне человек, если я спрошу у него что-то вроде "Как дела" или "Что делаешь", потому что в 99% случаев ответы на такие вопросы просты и примитивны. Ещё можно как-то поразмыслить над случаем с молодой мамой, но и тут всё, в принципе, предсказуемо: обычно дети, если видят на улице людей с кипой игрушек или шариков, начинают клянчить у родителей такую же штучку, поэтому, проходя с шариками мимо ребёнка, вы уже на подсознательном уровне ожидали, что у вас попросят один. Вот то, что мама повторила слово в слово то, что вы подумали, и правда необычно, но, думаю, это просто совпадения, они, как ни крути, бывают сплошь и рядом.

Так что нет, не верю я в телепатию. Зато я верю в то, что в жизни бывают удивительные совпадения, которые подчас выглядят похлеще любой магии.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: