Страшилка » Мистические истории » Старые письма счастья

 
 
 

Старые письма счастья

Автор: Лим от 27-03-2019, 12:11

В современном мире, наверное, нет человека, который бы не получал письмо счастья. Айфоны, планшеты, компьютеры сделали этот вид посланий очень простым. Иногда их отправляют просто для розыгрыша. Может быть такой розыгрыш прибыльным для кого-то и затратным для остальных. Помню свой первый мобильный телефон. Звонки с него стоили очень дорого, звонили только взрослые люди с высоким достатком. А студенты пользовались исключительно смс и цена этих смс тоже была ощутимой. И вот абоненты одного мобильного оператора начали вдруг получать такой текст: "Разошли это послание десяти друзьям и жди в подарок бонусное пополнение счёта от оператора". Стоит ли говорить, что большинство получивших тут же начинали пересылать смс всем знакомым. Потом звонили оператору, узнавали, что потратили деньги на смски зря. Чья-то жесткая шутка удалась. Однако, письма счастья мистического характера в интернете не прижились. Даже дети, получая сообщение по скайпу, с призывом отправить его другу и получить за это все земные блага, просто удаляют его. Угрозы в сообщениях воспринимаются как глупый спам. Нет никакой мистики в интернете, слишком современной люди считают социальную сеть. А мистика только из древности идёт. Дети раньше верили бумажным письмам счастья. Их нужно было не отправить одним кликом мышки, их долго переписывали и отдавали лично в руки адресату. Какими смешными теперь покажутся эти длинные тексты.

Игра Свадьба
Эта игра должна обойти весь мир. Ты можешь загадать себе мальчика и через 4 дня он признаётся тебе в любви. Перепиши этот текст 4 раза за один день раздай четырем разным девочкам, а этот экземпляр положи вечером под подушку. Выпей на ночь столовую ложку воды, расчешись расческой. Засыпая, загадывай мальчика.

Игра Счастье
Игра принесла много богатства всем, кто честно в неё играл. Она обошла 4 раза вокруг света. Крестьяне, игравшие в неё, находили золото в своих огородах. Тот, кто порвал или выбросил игру вскоре умирали. Перепиши этот текст 20 раз, раздай в 20 разных рук и скоро к тебе придёт счастье.

Всего одному ребёнку на целую школу достаточно было получить от кого-то такое письмо. Через месяц все дети в школе носились с этими письмами. Может они были иллюзией, что все так просто, все в наших руках.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 марта 2019 15:46

Ярочка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Смс получала, а что были раньше бумажные письма не знала. 5

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 марта 2019 16:13

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Это газетная статья как я понимаю )

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
27 марта 2019 16:21

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
К чему такие обвинения? Нет, это я написала вчера со своих воспоминаний, правда, посмотрела информацию в интернете о подобных современных посланиях.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 марта 2019 21:07

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Лим,
О нет нет. Вы не так поняли. Так академично написано словно писал журналист—редактор газеты. Примите за комплимент

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
27 марта 2019 21:24

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Тогда спасибо огромное.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 марта 2019 08:21

Челси22

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилась эта стать и я помню бумажные письма. Сейчас их нет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: