Пиковая дама

Автор: Slendrina от 5-05-2019, 17:13

Часть 1. Вызов Пиковой Дамы

Элина и Настя, как все остальные любопытные подростки, хотели вызвать Пиковую Даму, не зная с чем всё это кончится. Они ждали подходящего момента. Когда родители Насти уехали на командировку, Настя пригласила на ночёвку Элю. Они тщательно приготовились. И ровно в полночь они начали вызывать Пиковую Даму. Они её вызвали и ждали 20 минут. Всё было как обычно. И подружки легли спать.
Но в 2 часа ночи Элина проснулась от шороха в кухне. Она встала и пошла на кухню. Настало утро. Настя проснулась рано. И заметила, что Эли нет. Подумала, что она ушла домой. Настя собиралась идти в школу. Позавтракала и пошла на свою комнату. Настя была очень модной и любила тусовать. Она взяла свою косметичку. Открыла зеркало и чуть не упала в обморок. Там была Эля.

Она сказала:
- Насть, у меня мало времени всё объяснить. Но то, что ты видишь, правда. Никакой это не сон. Ты меня слушай внимательно. Вчера мы вызвали Дамочку. И подумали, что это всё лишь бред. Но она пришла. Короче, она сегодня в полночь придёт за тобой. Она будет целую неделю приходить за тобой. Ты должна быть готова ко всему. Ты спрячься в шкаф и не забудь захватить солёную воду. Она тебе поможет. Я в зеркальном мире. Тут очень опасно. Самое главное не смотри ей в лицо. Потому что, тот кто увидит её л...
Нет связи.
- Элина, Эль, подожди. Подожди, не уходи пожалуйста!!

Наступил вечер и Настя до сих пор думала над словами Эли. Она очень боялась и не заметила как вышло время. Посмотрела на часы. Уже 23:55. Настя резко встала и начала готовиться к приходу Пиковой Дамы. Услышался шорох в балконе... Настя готовилась ко встрече с Пиковой Дамой.

Часть 2. Встреча с Пиковой Дамой

Настя увидела Пиковую Даму. На руках у неё было зеркало. А сама вся в крови. Пиковая Дама обернулась к Насте. Настя вспомнила про слова Эли. И быстро закрыла глаза. И тут Пиковая Дама бросила своё зеркало. Комната превратилась в одну большую зеркальному лабиринту. Тут не было выхода. А сама Пиковая Дама исчезла. Настя не знала куда идти. У Насти в кармане было то зеркало, которое она говорила с Элиной. Она взяла её и открыла. И кричала:
- Элина! Эли! Эли!
Элина появилась.
- Что случилось?
- Она... Она пришла... и тут... и тут... и тут...
Настя упала в обморок.

И проснулась только утром. Она подумала, что всё это был лишь страшный сон. Но вдруг она почувствовала, что за ней кто-то стоит. Обернулась. Там стояла Пиковая Дама!
Настя сказала ей:
- Эмм... Здравствуйте. Я прошу прощения за то, что мы с моей подругой вас вызвали. Прошу, простите нас за нашу глупость.
- Я конечно прощу вас! Но вы должны ответить за это!
- Как? Зачем?
- Ты должна уйти в зазеркалье. Там твоё место!
И столкнула Настю.

Часть 3. Возвращение домой
Настя проснулась. Там, где она лежит, были только одни зеркалы. Везде она видела себя. Все остальные двойники Насти, злобно смеялись над ней. И вдруг она услышала сзади голос:
- Настя?
Это был голос Элины. Настя обернулась и обрадовалась:
- Элинааа, я думала, что мы никогда больше не встретимся. Прошу, прости меня, прости, прости. Я не хотела, чтоб все так вышло.
- Настенька, не плачь, в этом и моя вина есть.
И в это время всё вокруг засияла и они были уже дома. В своем спальне.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
5 мая 2019 18:38

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Блин, странно, что столько лет пиковая дама привлекает людей! Не судьба ей исчерпать себя, как черной руке, или убивающим занавескам- тумбочкам.
Автор, не очень, если честно. Про пиковую даму слишком много историй, рассказов, фильмов, видео, способов вызова. Если уже пишите о ней, то писать надо что- то классное и жутко интересное. В обратном случае получится банальщина.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
6 мая 2019 15:31

Slendrina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2019
 
Лим, спасибо за своё мнение. В следующий раз буду исправлять свои ошибки

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
25 мая 2019 03:10

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Классно.
Мне понравилось.
ставлю 5+
Но с условием... развивайся... и пиши больше историй.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: