Страшилка » Мистические истории » Незаконченная история или странный случай в школе

Незаконченная история или странный случай в школе

Автор: Slendrina от 7-05-2019, 23:12

Была эта история утром, в школе. Было очень холодное зимнее утро. Утром, в 6:50 был очень темно. Я уже была в школе. В общем, в школе были только вахтёрша, завуч, 2 учителя и мы с подругой. Все были на первом этаже. На втором этаже ещё не включали свет. И мне хотелось подняться туда и ходить в темноте. Я поднялась, мне было интересно. Ходила по коридору. Все кабинеты были закрыты. Но вдруг я услышала скрип двери сзади. Мне было очень страшно и я не обернулась, и быстро спустилась на первый этаж. И сидела рядом вахты. А вот тут мы услышали крик учительницы на втором этаже. Она, оказывается, хотела открыть все кабинеты. Мы все туда пошли. И спросили, что случилось. Она была в шоке. Потеряла дар речи и ничего не сказала. Мы оставили эту тему закрытым.

У нас в школе были камеры видеонаблюдения. Я рассказала завучу, как услышала скрип двери и т.д. Мы всё-таки решили посмотреть записи камеры.

Да и действительно, дверь открылась. Но не было никого. А когда учительница ходила по коридору 2 этажа, она увидела, что дверь сама закрылась. Мы об этом рассказали директору. А она решила спросить у одной учительницы, которая раньше тут работала. Она сейчас пенсионерка. И вот, она сказала, что этот случай был 37 год назад. Именно в этот час. Но никто так и не понял, что это может быть. И учителя велели забыть об этом раз и навсегда.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 мая 2019 06:04

Kpuxo

Была, были, была. В каждом предложении. Текст плохо читабельный. Не дочитал. Без оценки.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
8 мая 2019 07:54

Лим

Знаете, мне тоже не понравилось как построен текст. А вот идея мне понравилась. Такая загадочная история. Ставлю 5, но с минусом
А если сделать другое начало? Первые 3 предложения объединить в одно.

История произошла холодным ранним утром. А с четвёртого предложения все по тексту.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
8 мая 2019 12:11

Slendrina

Лим, спасибо за своё мнение

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
1. Никогда не видел смысла в двойном названии.
2. Была эта история утром... Не знаю, но, по-моему, так никто не выражается.
3. Были бы были в более малом количестве, было бы более лучше. Но как было бы на самом деле не знает не один Быль.
4. Практически все предложения построены неправильно. Приходится самому додумывать как бы они выглядели в нормальном виде.
5. Завязка вся завяла к концу.

Да, что-то происходит в тексте, но к чему-то не приходит. Не объясняется что это было и зачем, а говорится просто: "Забудь". Скомканно, не интересно и не понятно. Вот что им рассказала старуха? Из-за сломанных фраз непонятно.

Итог: "Я никогда не смогу говорить, как бы я хотел не помнить, как бы я хотел забыть." (ЖЩ)
Оценка: 2

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
8 мая 2019 14:43

Дианида

М-да, за меня уже всё сказали. Но сама идея очень хороша. Мне бы поучиться писать вот такие короткие рассказы, а то у меня они не получаются. Вечно, как понесёт...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
8 мая 2019 15:07

Slendrina

English Foxes,
Дианида
Спасибо вам за ваше мнение. Я каждый раз буду исправлять свои ошибки 💜

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 сентября 2023 19:57

Vera:)

Круто не здавайся :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: