Страшилка » Мистические истории » Если тарелка разбилась

Если тарелка разбилась

Автор: Hawk от 20-05-2019, 20:23

Вы видели, как тарелка сама разбивается? Нет, её не бросают на пол. А просто она лежит на столе и вдруг ни с того, ни с сего лопается.

Это история произошла более года назад. Нам соседка дала попробовать её блинчиков. Конечно же, принесла она их на своей тарелке. Тарелка не дешёвая, а фирменная из Италии. После того, как мы покушали блинчиков, поставили её на стол. Мама позже пришла и помыла тарелку. Через 10 минут я зашла в комнату. Тарелка стояла на столе. Мы с мамой разговаривали. И здесь такой треск! Тарелка лопнула и некоторые кусочки даже разлетелись по комнате. У нас был шок! Мы даже закричали от испуга. Нам показалось это не только странным, но и удивительным, ведь мы даже не трогали эту тарелку руками. Мама сразу сказала: "Если кому-то расскажем, то точно не поверят". Мы были в шоке.

Перед соседкой пришлось оправдываться за тарелку. Мы, конечно же, объяснили всю ситуацию и она поняла. Нам стало интересно: "Что за чудо произошло? К чему это всё?". И позже мы узнали от священника, что тарелка так просто не лопается. Оказывается, что такое бывает тогда, когда она от злых людей переходит в руки добрых людей. А ведь, так и получается: соседка у нас далеко не добрая, а можно сказать и завистница большая. Поначалу мы даже боялись, чтобы никакой порчи не было. Но, слава Богу, всё обошлось.

После этого, мы как-то не сильно спешим брать её "вкусности". Лучше уже без них прожить, но чтобы подобного "чуда" в нашем доме не происходило. И всем желаю, быть аккуратнее, когда берёте чужую посуду и чужую еду. Берегите себя!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
21 мая 2019 07:34

Лим

Ну, странно очень. Мне лично странно, что плохой человек жарит блинчики для соседей. И за тарелку разбитую она не ругалась, а поняла все, хоть эту тарелку вы сами назвали дорогой вещью. Может вы ошибаетесь? Соседка хорошая, а то что завидует, так идеальных людей нет. Все мы со своими недостатками. Оценку поставить не могу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 мая 2019 12:31

Злой ваня

Коротко, заежло, скучно бесмыслеца, чушь 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 марта 2020 15:46

Galimatia

Бывает, что на посуду не оказывается никаких внешних воздействий, а она берет – и трескается сама по себе. Это примета, которая может нести в себе как позитивный, так и негативный заряд. Узнать какой точно не получится. Чаще всего заряд, к сожалению, негативный. Лопнувшая сама по себе тарелка/чашка и пр. означает лишь одно – в ближайшее время надо ждать крупных неприятностей и трудный период в жизни. Конкретным сигналом это не является, а проблемы могут проявляться по разному – или с деньгами возникнут затруднения, или здоровье (свое или кого-то из близких) подведет, или от друзей жди предательства. Но есть и позитивное толкования. Тарелка/чашка и пр. могли треснуть сами по себе, уничтожая накопившийся негатив. Все плохое из дома уйдет с осколками тарелки, а хорошей и светлой энергии станет больше.
Чтобы защитить себя, если разбилась тарелка/чашка и пр., необходимо воспользоваться известным приемом нейтрализации негативной энергии от разбитой посуды. Надо аккуратно собрать осколки, и сразу же, не раздумывая, вынесите на свалку. Выбрасывая их в мусорный контейнер проговорить: «Тарелку (или чашку, или другую прочую посуду). битую тут оставляю, беду от себя отгоняю. Беда тут оставайся, счастье домой отправляйся».Такое заклинание точно поможет нейтрализовать всю отрицательную энергию, а примета для вас не будет сулить ничего плохого. Кроме, разве что, затрат на покупку новой тарелки/чашки или прочей посуды.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: