Страшилка » Мистические истории » Никогда не проводите этот ритуал

Никогда не проводите этот ритуал

Автор: Mr. Real Life. от 25-06-2019, 15:18

После уроков я пришёл в свою квартиру. Уже покушал и сделал уроки. Дальше пошёл в комнату деда, тот валялся и смотрел новости, а я искал свою энциклопедию, в которой оставил курсовую. В новостях начался прямой эфир, в нём говорилось, что в нашем городе в какой-то заброшке все 7 пропавших детей были расчленены (они пропали вчера) рядом с каким-то ритуалом. Я обернулся, чтобы посмотреть в новости, в это время начинает говорить дед.

Знаешь, Дим, когда я был в твоём возрасте, я сам немало шлялся по заброшкам и вызывал ритуалы, - я начинаю охотно слушать, - ну вот, однажды мы с друзьями решили провести ритуал, назывался он как-то очень странно, и я притворился, что меня мама зовёт, а на самом деле побежал за биноклем на самый высокий холм в нашей деревне, заодно прихватил Артура, чтобы он со мной посмотрел на моих друзей. Один из них залез какую-ту крышу ржавеющего трактора и начал рисовать круг, дальше мы не видели из-за тела толстяка (Никиты), все отошли и один из них (кто рисовал на тракторе) начал говорить какие-то слова. Потом все встали из-за недоумения и начали ругаться, главный отошел в сторону...

Дальше вся деревня услышала душераздирающий то ли крик, то ли вой, все прибежали на место и оттуда вынесли расчленённого главаря, через некоторое время все остальные участники ритуала умерли такой же смертью, мне стало страшно и я заперся в своей комнате, начал реветь и бурчать себе под нос. Лишь ночью я услышал шёпот: "Не бойся, ты так не умрёшь". - Дед закончил свой рассказ со слезами, на следующую ночь дед умер от приступа...

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: