Страшилка » Мистические истории » Мысли сходятся

Мысли сходятся

Автор: See от 13-12-2019, 21:55

Стаж моей семейной жизни уже 19 лет, бывало всякое, ругались, спорили, радовались... Но в последние годы мы с женой стали замечать, что наши мысли и поступки стали частенько совпадать... Это особенно заметно при посещении супермаркетов. Мы с женой начинаем одновременно класть в тележку одинаковые продукты. Только я положу, допустим, хлеб - жена тоже опускает туда булку такого же хлеба. Начинаем смеяться, подтрунивать друг над другом... Пока смеемся над этим - кладем в тележку по одинаковой шоколадке. Можно, конечно, объяснить это тем, что мы уже давно живем вместе и знаем все о кулинарных пристрастиях в нашей семье, но как объяснить то, что мы берем продукты одновременно, находясь в разных местах торгового зала?

Возможно, пример не очень удачный. Тогда приведу следующий. На прошлой неделе у жены начал глючить мобильник, он уже старый, и глюк у него не первый. В общем - надо было покупать новый, но то денег не было, то некогда... Жена ругала мобилу, стучала им по столу, мобила включалась после стука и работала. Потом снова отключалась... В один прекрасный день у меня появились свободные деньги, и я решил сделать жене сюрприз - купить ей новый телефон. Купил. Думаю - подарю после работы, вечером. И каково было мое удивление, когда вечером дома жена мне показывает точно такой телефон (даже цвет одинаковый), который она купила себе в этот же день! Ранее мы с ней о покупке новой мобилы не договаривались, тем более не обсуждали модель и цвет. Пришлось один телефон младшей дочке подарить.

Кроме того, у нас с женой часто возникает в один и тот же момент чувство симпатии или антипатии к определенным людям (если, допустим, попали в малознакомую компанию, где тебе известны всего два-три человека, а остальных видишь в первый раз). Наши мнения о первом знакомстве с человеком, как правило, совпадают.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
14 декабря 2019 15:11

EdWeber

держите 5))) так и должно быть. близкие люди на то и близкие, чтобы чувствовать и понимать друг друга. у меня тоже сходятся мысли и действия с лучшим (и почти единственным) другом и родителями. также иногда настраиваюсь на нужного человека, если по каким-то причинам проводим время вместе или занимаемся совместным делом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 20.11.2019
14 декабря 2019 16:36

Мильто

И чего мы должны здесь бояться?)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 2.12.2019
15 декабря 2019 12:00

sofasinger

Мильто,
Человек просто поделился своей историей. Всё же немного жути есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: