Предсказание

Автор: 2shadow от 10-03-2020, 14:19

То, что произошло в тот день, я уже никогда не забуду. Это было в сентябре 2007 года.

Долгое время я искал одну видеозапись, которую желал очень давно найти и снова посмотреть. Сложность заключалась в том, что она не попала в Гостелерадиофонд, найти ее уже, казалось бы, невозможно. Я оставил несколько десятков объявлений в интернете о покупке этого раритета. Мое желание сбылось 13 мая 2007 года, я получил по эл. почте сообщение, что эта видеозапись есть у одной женщины. Мне её прислали по обычной почте в июне 2007 года на DVD-дисках.

И вот в сентябре 2007 года, как обычно, я достал DVD-диск с этой видеозаписью и только хотел ее вставить в дисковод DVD-рекордера, как вдруг мысль, будто не моя, в виде голоса: "Ну и что толку, что ты её нашел? Скоро слышать её не будешь!". Я был, честно говоря, несколько напуган тем, что услышал. Но забыл об этом.

В декабре 2007 года мне вдруг приснилось, что я в метро, но что-то в той обстановке мне показалось необычным. Через минуту я понял - просто нет никаких звуков, я оглох. И тоже на время забыл об этом сне.

В ночь на Рождество, 7 января 2008 года мне снится очередной сон: я в реанимации под капельницей.

В третьей декаде января я простудился. Температуры не было, но немного болела голова, я вынужден был уйти на больничный. Поправился быстро, уже 30 января пошел на работу. 2 февраля вдруг заметил, что я несколько хуже слышу, чем обычно. 5 февраля в ухе (последнем слышащем) стал раздаваться сильный непрекращающийся звон. Я в панике побежал к ЛОРу в поликлинику. Он сказал, что дела серьезные, нужно ложиться в больницу. Я жалею, что не лег в больницу в тот день. В последующие несколько дней стал катастрофически быстро терять слух. 12 февраля 2008 года я уже не слышал почти ничего! Меня госпитализировали, но было очень поздно, ухо оглохло окончательно! Я совсем ничего не слышал.

Ну и представьте теперь весь мой ужас в больнице, когда я вспомнил о том голосе в сентябре 2007 года, который и предсказал, что я потеряю слух, и теперь предсказание воплотилось в страшную реальность, затем сон про метро, где ничего не было слышно! Меня прошиб холодный пот от ужаса.

Добавлю только то, что теперь я слышу через сложный медицинский прибор - кохлеарный имплантант, вживленный в ухо. И мне не дает покоя вопрос: кто же предупредил меня о потере слуха в сентябре 2007 года, когда я еще нормально слышал?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
11 марта 2020 19:54

Alex 97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2018
 
вот тоже ни чего не понятно поэтому минус!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: