Страшилка » Мистические истории » Кто приходил к бабушке

Кто приходил к бабушке

Автор: RMEnergy от 31-03-2020, 16:47

Когда-то мы с сестрой были совсем маленькие, трудно представить, но было и такое. С нами в то время жила еще бабушка, а вот дедушка уже умер. Мы жили в трехкомнатной квартире. История эта случилась в спальне, за большой комнатой. У нас там стояло три кровати, две больших и одна маленькая буквой П.

Мы с сестрой сидели на большой, напротив входа, бабушка подальше, на другой кровати. Родители были тоже дома, на кухне. Вдруг открылась дверь, и вошла женщина, по обличью как Снежная королева. Мы так испугались! (Пишу, а у самой мороз продирает). Залезли под одеяло и орем что есть силы, визгом визжим. А женщина прошла к бабушке, села рядом с ней и беседуют.

Потом бабушка говорит — вылезайте.
Никого уже не было. Кстати, сестра добавляет подробности, хоть и младшая. Я не все помню. Спросили у бабушки, кто это. Отвечает — моя смерть приходила, только никому не говорите.

А родители никого и не видели, там никто не проходил. Рассказали, когда уже взрослые были.
Теги: смерть

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
1 апреля 2020 10:50

EdWeber

интересно, 5. вообще, смерть или кто-то из богов смерти может приходить к человеку не только, чтобы забрать к себе, но и обсудить какие-то ключевые события в судьбе. а через какое время бабушка умерла? или здравствует?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 апреля 2020 21:11

Kpuxo

Фраза "Трудно представить" как-то не лепо звучит. "С ней и беседуют"
Сюжет стандартный.
Написано добротно поэтому все равно 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.04.2020
2 апреля 2020 12:06

FL3XXX

Тут поинтереснее, но всё равно чего-то нет, 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 31.03.2020
3 апреля 2020 12:12

Nestea

Растянуть бы это все) Но претензий не имею 🙌 Четенько, поэтому 5)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: