Страшилка » Мистические истории » Сплошная мистика

 
 
 

Сплошная мистика

Автор: Bride от 22-04-2020, 12:50

Несколько непонятных или даже мистических случаев моей жизни, причем началось все еще в глубоком детстве.
Однажды ночью родители проснулись от ужасного шума - прибежали в комнату к нам с сестрой, а я пятками выбивала палки из своего манежа, так, что летели искры. При этом двигались только ноги, а сама я будто бы спала с закрытыми глазами и мирно сопела.
Потом был случай намного интереснее - у нас из кухни идет длинный коридор до самой входной двери, по обеим сторонам коридора двери в комнаты. И в самом конце коридора, у двери в мою комнату, стоит шкаф и около него пуфик очень старый и скрипящий (кстати, до сих пор там стоит). И мама что-то готовила на кухне, а я, вместо того чтобы кушать, смотрела в коридор в сторону своей комнаты. Мама подумала, что мне скучно, и предложила сходить за любимой игрушкой "покормить" - надо же было как-то заинтересовать ребенка. На что я отвечаю, что я не могу туда пойти, потому что там дядя стоит. Мама подошла к шкафу, развела в стороны руки и сказала, что тут ничего нет. А я ей так тихо говорю: "Мама, а дядя на пуфик садится, и пуфик начинает скрипеть под тяжестью веса". Мама вспоминает, что первые пару секунд думала в обморок упадет от страха. В итоге побежала за соседкой, вызвали батюшку из церкви, а сами закрылись в большой комнате и стали ждать. А за дверью по коридору шаги слышали все - и мама, и соседка, и пришедший с работы отец. А я следила глазами "за дядей, который ходит".
Потом на кухне было место, где, если поставить чайник, из чайника в потолок начинала капать вода. И периодически непонятно откуда с потолка падали монеты. Потом пришел батюшка, квартиру освятили и поставили за обоями крестики - все пропало. Но я до сих пор живу в этой квартире (хотя прошло уже почти 20 лет) и до сих пор боюсь в ней темноты. Только в ней я укрываюсь с головой одеялом, когда сплю и боюсь малейших шорохов.
Самое интересное, что я всей этой ситуации не помню, знаю только, что в 4 года я буквально за 2 месяца научилась читать и писать с большой скоростью. И иногда мне снится сон, что в дверях моей комнаты стоит очень высокий человек в черном.
Прошло 6 лет, мне было 10, и я была в деревне у бабушки. Отпустила меня она поиграть к подружке. Только подружка эта жила за кладбищем (совсем небольшим), дойти минут 10, бабушка по какой-то причине проводить не могла, но у кладбища меня должна была встречать подружка с ее бабушкой. Должна сказать, что кладбища я никогда не боялась и шла спокойно, мне там даже в чем-то нравится - тихо, никого нет, умиротворенно как-то. И вот иду я через кладбище и вижу - у одной из могил стоит мужчина в грязной военной форме. Я так испугалась, что даже двигаться не могла, а он медленно подошел к двум могилам и показал на надгробия. Дальше ничего не помню, помню только что меня там, на кладбище, и нашли моя подружка и ее бабушка. А когда я все это им рассказала, бабушка побледнела и попросила показать те могилы, куда показывал солдат. Я показала, ушли к подружке, история мною быстро забылась. А на следующий год, когда я приехала, оказалось, что практически половина детей деревни не хотят со мной играть - в деревнях принято хоронить родственников на одном и том же месте - могилы наслаиваются друг на друга. Так вот, оказалось, что те могилы, которые показал мне солдат, за год наполнились двумя новыми постояльцами - дедушками, ветеранами войны, которые дружили с этим солдатом и вместе служили. Один сгорел, другой утонул.
Это конечно далеко не полный список моих приключений, скорее, это самое нестрашное из всего.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
28 апреля 2020 01:27

Erwin13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2020
 
Спасибо, очень понравилось. В некоторых местах, читал и будто видел себя

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 апреля 2020 06:53

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ах, не верю, вот не верю, я во все это. С головой у девочки просто беда. Или фантазия больно развита. Тем не менее текст и истории - хорошие. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: