Глюк над водой

Автор: ФВФ от 10-05-2020, 12:00

Со мной происходили несколько раз необъяснимые события. Об одном из них хочу рассказать. Случилось это еще в прошлом веке, мы с мужем только что поженились, было лето и мы решили съездить куда-нибудь искупаться. Сели на мотоцикл, к нам присоединилась родная сестра мужа, и мы поехали.

Жили мы тогда неподалеку от озера Сиваш, все в округе называют его Гнилым озером. Оно очень мелкое, вода в нем неимоверно соленая, а дно покрыто толстым слоем лечебной грязи, в которой то и дело вязнешь по косточки. Приехали мы в какое-то совершенно дикое место: ни людей, ни человеческого жилья не видно. Место мне не понравилось, мне хотелось чего-то более цивилизованного, но муж с сестрой не захотели больше никуда ехать, быстренько разделись, и мне не оставалось ничего другого, как последовать их примеру. Недовольно ворча, я пошла за ними в воду. Я брела в метрах трех от них и ворчала. Вода не доходила даже до колен, а в грязи я стояла по косточки, а народ уже вовсю плюхался, насколько это было возможно и мазюкался грязью. Наклонившись, чтобы намочить руку, я выпустила их из виду, а когда поднялась, то никого не увидела.

Вообще! Вокруг было абсолютно пустая водная гладь, куда ни кинь оком. Я вытаращила глаза, абсолютно обалдев.

Сначала мне показалось, что они как-то решили подшутить надо мной и как-то спрятались. Но как? Добежать до берега за тот миг и спрятаться (где? на берегу пусто) или нырнуть (куда нырнуть, если лечь на дно, то задница все-равно будет торчать)? Я не знаю сколько минут я так простояла, озираясь вокруг, за это время недоумение переросло в страх, а потом и в ужас - что мне делать, идти домой, так я не знаю куда даже идти, в какую сторону?

Когда я готова была уже заорать и, в очередной раз судорожно покрутив головой, я вдруг увидела и мужа, и его сестру, сидящих в воде там же, в трех метрах от меня. У меня наверное был совершенно обалдевший вид. Посмотрев на меня, муж спросил, что со мной, я сказала, что хочу домой. Без разговоров они вышли из воды и мы поехали. Я почему-то не могла им все рассказать, мне казалось, что надо мной будут смеяться, а для меня все это было очень серьезно. И я никому не рассказывала. Но помню этот случай всю жизнь и не могу найти вразумительного ответа произошедшему.
Теги: озеро, глюк

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 мая 2020 12:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Точно знаю, что я уже эту историю читал.
И это было - давно. Искать нет желания.... Может ее и выложил автор, а может и не автор:)
"Все исчезли" 2019 года, на этом же сайте. Может исходник есть и еще раньше...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: