Страшилка » Мистические истории » Игры - вызов демонов

Игры - вызов демонов

Автор: Merida136 от 18-08-2020, 01:31

Возможно, вы уже ранее встречали эти истории. Но я их очень люблю. И поэтому собрала их вместе.
Игры-вызовы призраков

Вызов Ханако-сан

Как можно вызвать:
Вариант 1: Если трижды постучать в дверь третьей кабинки женского туалета и сказать: "Ханако-сан, давай играть!", вы услышите: "Да-а...", и появится призрак девочки. У нее красная юбка и прическа "каре".
Вариант 2: Один человек заходит во вторую туалетную кабинку от входа, другой стоит снаружи. Тот, кто снаружи, стучит 4 раза, тот, кто внутри, 2 раза. Потом надо, чтобы больше двух человек сказали хором:
- Ханако-сан, давай играть! Ты хочешь в резиночку или в салки?
Послышится голос:
- Хорошо. Давайте в салки.
И тогда того, кто внутри, тронет за плечо девочка в белой блузке.

Пиковая дама

1) Первый способ - вызов пиковой дамы с помощью, как ни странно, губной помады. В полночь на зеркале губной помадой (красной) рисуется лестница - ступеньки. Зажигается свеча и выключается свет. Заранее готовится мокрая тряпка, чтобы вовремя стереть лестницу. Затем произносится три раза: "Пиковая Дама, приди!". Если этот вызов пиковой дамы приведет к появлению в зеркале видения образа, спускающегося по лестнице, ее тут же нужно стереть тряпкой, чтобы Пиковая Дама не сумела выбраться из зеркала и всех не передушить.

2) Второй способ - вызов пиковой дамы с помощью игральной карты с изображением Дамы Пик. Для этого вызова вам понадобится карта, черная и красная свечи, и зеркало. Положите перед зеркалом карту, справа поставьте красную свечу, слева - черную. Начните этот вызов пиковой дамы ровно в полночь. Для этого в полной темноте зажгите сначала черную свечу, затем красную. Произнесите, глядя в зеркало, три раза: "Пиковая Дама, приди, на карту свою взгляни". После появления в зеркале образов можете либо закончить этот вызов пиковой дамы, потушив свечи, либо постараться задавать Даме вопросы. При первом чувстве опасности поменяйте свечи местами и потушите их.

3) Третий способ - вызов пиковой дамы на три конфеты из темного шоколада и бокал коньяка. Поставьте угощение перед зеркалом и в 11 часов ночи шепотом произнесите: "Пиковая Дама, приди, угощение возьми". И покиньте помещение. Через час повторите вызов пиковой дамы, только уже при этом выключите свет в комнате и зажгите восковую свечу. Скажите громким голосом: "Пиковая Дама, призываю тебя! Отведай угощение, прими приглашение!" После этого смотрите в зеркало. Этот вызов пиковой дамы проводится таким образом, чтобы вы в зеркало видели только свечу, коньяк и конфеты, себя вы видеть не должны. Когда вы в зеркале увидите саму Пиковую Даму, либо какие-то силуэты, блики, движение - вы можете задать вопрос, спросить имя того, кто пришел. А лучше всего закончить вызов пиковой дамы тем, что зажженной свечой провести крестообразно перед зеркалом, и затушить ее о центр воображаемого креста, что вы начертили перед зеркалом.

4) Четвертый способ - вызов пиковой дамы на красное покрывало. Накройте стол красной тканью, в центр поставьте зеркальце, перед ним на стол также положите зеркало. С двух сторон зеркала поставьте восковые свечи. Этот вызов пиковой дамы проводится после двенадцати ночи. Выключите свет, зажгите свечи, зеркало поверните так, чтобы в нем отражалось лежащее на столе зеркало. Смотрите в коридор зеркал и три раза произнесите: "Из глубин миров, приди, Дама Пик!" После того, как вы увидите движение в зеркале, образы, или ощутите эмоции страха - положите зеркала друг на друга и четыре раза крестообразно капните на них воском.

Сатору-кун

Согласно городской легенде, Сатору-кан - это японский дух, призрак или демон, который принимает вид маленького мальчика. Он знает всё о прошлом настоящем и будущем, и может ответить на любой вопрос. Вам необходимо лишь выполнить небольшой ритуал.
Однако, если вы отважитесь на встречу с Сатору-кан, вы подвергнете свою жизнь опасности.
Чтобы вызвать Сатору-кан, вам необходим мобильный телефон, несколько монет и общественный таксофон.

Инструкция:
Шаг 1: Вставьте монеты в таксофон. Наберите номер своего мобильного телефона.
Шаг 2: Повторяйте следующие слова: “Сатору-кан, Сатору-кан, пожалуйста, иди сюда. Сатору, Сатору, пожалуйста, покажись. Сатору, Сатору, пожалуйста, ответь мне, если ты там”.
Шаг 3: После этого, повесьте трубку и выключите свой мобильный телефон.

Если вы все сделали правильно, то в течении 24 часов Сатору-кан позвонит вам.
Когда он позвонит в первый раз, он скажет вам, где он находится, и повесит трубку. Он будет продолжать звонить, и называть место своего нахождения, и каждый раз он будет всё ближе и ближе к вам.
Когда он позвонит в последний раз, он скажет: “Я позади тебя”.
В этот момент вы должны быстро задать свой вопрос.

Правила:
Правило 1: Не поворачивайтесь, и не пытайтесь взглянуть на него.
Правило 2: Не касайтесь его.
Правило 3: Не звоните ему, если не придумали вопрос.
Правило 4: Когда он скажет, что стоит позади, нельзя медлить. Нужно сразу задать вопрос.

Если вы нарушите одно из этих правил, вы умрёте, и Сатору-кан заберёт вас в ад. Поэтому придумайте вопрос заранее.

Игра "Ансер"

Эта игра весьма похожа на "Сатору-кун", только наказание другое.
Также, как и Сатору, Ансер, может дать ответ на любой вопрос.

Инструкция:
1. Возьмите 10 мобильных телефонов.
2. Начинайте одновременно звонить с 1-го телефона на 2-ой, со 2-го телефона на 3-ий, и т.д.... С 10-го телефона звоните на 1-ый.
3. Когда все 10 телефонов соединятся между собой, вам ответит Ансер (вот только на какой из телефонов, не известно)
Ансер ответит на вопросы девяти человек. "А что станет с 10-ым участником?" - спросите вы. Ансер задаст ему свой вопрос, и если тот на него не ответит, то существо заберёт у него какую-нибудь часть тела.

Ансер - это ребёнок-фрик, изначально состоящий только из головы, и собирающий своё тело по частям

Игра "Господин Тень"

Господин Тень может осполнить ваше желание. Только будьте осторожны - не всё так прекрасно...

Инструкция:
1. Дождитесь наступления ночи.
2. Возьмите много сладостей, свечку и зажигалку (или спички)
3. Придите в школу.
4. Найдите северный корпус.
5. Встаньте между 3-им и 4-ым этажами.
6. Положите позади себя сладости, поставьте свечку и зажгите её.
7. Обращаясь к отбрасываемой своей тени, скажите: "Господин Тень, выслушайте мою просьбу, пожалуйста".

Из тени появится этот господин и исполнит ваше желание.
Только будьте внимательны: если свеча погаснет, то Тень заберёт любую часть вашего тела (лучше не проверять, какую именно).

Игра "Hitori Kakurenbo"

"Hitori Kakurenbo", в переводе означает, как "Прятки в одиночестве". Это игра - ритуал по призыванию демона.

Инструкция:
1. Возьмите плюшевую игрушку (она называется "Оно")
2. Достаньте из неё пух, паралон (всё, чем она набита)
3. Набейте игрушку рисом
4. Зашейте её красными нитками
5. Дайте игрушке оружие.
Только что вы призвали демона и вооружили его.
6. Наберите в рот морскую воду, и ни в коем случае не проглатывайте её (иначе не сможете закончить игру!)
7. Включите телевизор и быстро спрячьтесь.

Игрушка-демон будет искать вас. Поэтому не издавайте ни звука, не вылазьте из убежища. Если игрушка найдёт вас, то убьёт (вы же помните, что дали ей оружие?).
Чтобы закончить игру, надо найти игрушку (а она может быть где угодно). После этого быстро выплюнуть на игрушку воду изо рта и сказать: "Я победил".
Да, и на всякий случай заберите у игрушки оружие.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 августа 2020 10:04

ДОЧЬ КНЯЗЯ

Посмеялась от души. мдя... Возникли вопросы. 1. если мы тут все, ну, большинство, православные, почему вызываем ЯПОНСКИХ демонов? Может и не сработать. 2. Стирать мокрой тряпкой помаду с зеркала. Ну да, ну да. Флаг в руки, как говорится. Лучше сразу этой тряпкой накрыться, потому как помада мокрой тряпкой не стирается! Разве что со спиртом ))). Вызов в туалете - вообще отпад! Если постучать в кабинку, можно услышать о себе много интересного и познавательного, ибо сидящий в кабинке вряд ли расположен к играм. "Господин Тень". Ага, ночью в школу. Во-первых, кто туда пустит, во-вторых, туда и днем-то не очень хочется, в третьих, сложности с планировкой - не во всех школах есть "крылья" и не все школы имеют 4 этажа. Ансер. Заберет часть тела, как и господин Тень (Кстати, взрослый, вроде бы, демон, а ведется на сладости). На месте всяческих демонов я бы забрала у вызывальщиков голову, чтобы неповадно было всякой фигней заниматься и отвлекать демонов от важных дел. За хорошее настроение с утра - 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.08.2020
19 августа 2020 11:05

Merida136

ДОЧЬ КНЯЗЯ,
Для поднятия настроения, в частности , и публиковала это. Мне это очень нравиться. Именно потому, что читая, я представляю это и мне становиться весело. За оценку спасибки.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
19 августа 2020 12:25

Kpuxo

Я наверное какой-то отсталый был, тяжелое детство было... Я о всех этих "вызовах" узнал только когда зарегистрировался на этом сайте... Они все одинаковые и неинтересные... Пора прекращать их писать...

Но текст написан грамотно, оформлен достойно. Хоть я и считаю это "туфтой"... За выше указанные плюсы, ставлю 5 :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 сентября 2020 19:49

LordBabylinaOshibka

Про Ансера, это разве не про аниме Дороро? Хяккимару родившийся обычным ребёнком, через секунду жизни он превращается в одну голову-скелета и тд.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: