Страшилка » Мистические истории » Начнешь верить в телепатию

Начнешь верить в телепатию

Автор: Вольный от 25-02-2021, 20:54

Не так давно произошло одно абсолютно невероятное совпадение.

Была у меня когда-то одноклассница, русская немка и уехала она от нас с родителями в Германию, совсем в юном возрасте. Мы ничего о ней не знали и не слышали много лет. А так получилось, что у меня здесь неподалеку живет другая одноклассница и мы стараемся не терять контакт и часто встречаемся. В марте этого года за одним из задушевных разговоров решили мы найти переехавшую одноклассницу. Когда они переезжали, их город находился недалеко от Франкфурта. Но больше мы ничего о ней не знали, ни как фамилию их пишут (там возможно несколько вариантов), ни где они живут, ни вышла ли она замуж.

Поиски по интернету и в телефонной книге результатов не дали. Поэтому мы решили отложить поиски до того момента, пока моя одноклассница не вернется из командировки, а там уже сесть и составить стратегический план поисков. И именно в этот день...

Открываю я почту - а там имейл от этой самой одноклассницы, которую мы искали. Она меня сама нашла по интернету, но не была уверена что это я. Так начнешь верить в телепатию. Совпадение получилось день в день, притом что мы не слышали и не видели друг друга больше 15 лет.

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: