Холодный

Автор: Темнотааа от 3-03-2021, 15:21

Представьте себе ситуацию в метро: раннее утро, практически час пик, мне удается сесть на свободное место, достаю книгу, начинаю читать и тут внезапно замечаю, что мне как-то неуютно и слегка холодно, причем все это как бы идет со стороны человека, который сидит рядом со мной по правую руку.

Книга лежит на коленях и больше не читается, все внимание обращено на этого человека. С виду обычный мужчина без каких-либо необычностей, в черных брюках, серый водолазке, возраст около сорока, внешность славянская, русые волосы, читает книгу. Начинаю присматриваться к нему: тоже ничего особенного, вроде дышит и даже глаза открыты, моргает, листы у книги переворачивает, цвет кожи нормальный.

А я сижу и чувствую, что по правой стороне, где с ним соприкасаюсь телом, ощущение как будто к этим местам мне прикладывают лед!

Тут уже начались эксперименты, какие только могла себе позволить в рамках приличий: начинаю отодвигаться, холод вроде бы уменьшается, опять прикоснусь – чувствую, спросила его: "Какая сейчас станция", он меня услышал, повернулся, ответил. С виду обычный человек, только до жути холодный!

И ведь могла не обратить внимание на это все, если бы не тот факт, что уже второй раз сталкиваюсь с таким крайне необычным и даже мистическим явлением! И не где-то в кино или чужих рассказах, а рядом с собой в метро! Рационально это объяснить не могу. Может, кто-то с такими странностями тоже сталкивался? Ведь я же не сенс какой-то, а вполне обычный человек, а значит, другие люди тоже могли почувствовать...

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: