Страшилка » Мистические истории » Кто заткнул мне рот?!

Кто заткнул мне рот?!

Автор: phoothe от 27-06-2021, 00:14

А вот у меня такая непонятная история случилась. Было это именно со мной. Тогда мне было около 12 или 13 лет.

Сплю, значит, где-то 2 часа ночи. Сплю и вдруг сама по себе просыпаюсь, но продолжаю лежать с закрытыми глазами. И вдруг я чувствую, что в комнате кто-то находится, стало как-то тяжело, но я продолжаю лежать с закрытыми глазами и почему-то я начала сама себе говорить, что сейчас что-то произойдет. Но потом я подумала, что просто внушаю сама себе страх и решила дальше спать.

Лежу, уже как-то немного успокоилась и собралась спать, как через 2-3 секунды кто-то начал давить мне прямо на лицо, такое чувство будто это тяжелый сгусток воздуха. Стало очень страшно, и при этом я стала как парализованная. Я не знала что делать и что первое пришло на ум, это прочитать вслух молитву.

Как только я хотела прочитать, мне начали давить и на рот так сильно, что я ничего не могла поделать: ни двинуться, не закричать, я уже не знала что и придумать, чтобы освободиться от этого.

Все это время я лежала с закрытыми глазами. И тогда я решила открыть глаза... хотела увидеть - кто это все делает. Как только я открыла глаза, все закончилось, все исчезло, я соскочила с кровати и начала молиться.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 июля 2021 07:59

Kpuxo

В том у людей и проблема. Вместо защиты они моляться :) Бывало у меня такое, так что верю. 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
11 февраля 2024 15:59

Горячий Чай

Сонный паралич — период невозможности выполнения добровольных движений при засыпании или пробуждении. Важно отметить, что движения глаз и дыхание остаются неизменными. Данное состояние может длиться от нескольких секунд до нескольких минут и вызывать сильный страх у человека.

И я в такой ситуации был два раза, за историю 5 наверное поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: