Страшилка » Мистические истории » Игра в прятки в одиночестве (вызов духа)

 
 
 

Игра в прятки в одиночестве (вызов духа)

Автор: Sumo от 16-10-2021, 18:14

Это ритуал для контакта с мертвыми.
Духи, которые беспокойно бродят по Земле, всегда ищут тела, которыми можно было бы обладать. В этом ритуале вы вызовете такого духа, предложив ему куклу вместо человеческого тела.

Предупреждение: если у вас есть экстрасенсорные способности, вы можете почувствовать себя плохо или быть подвержены несчастным случаям во время ритуала.

Что нужно для проведения ритуала

Одна мягкая кукла. У нее должны быть конечности.
Риса достаточное количество, чтобы набить куклу до отказа.
Одна игла и одна малиновая нить.
Одна пара кусачек для ногтей.
Один инструмент с острыми краями, такой как нож, осколок стекла или ножницы.
Одна чашка соленой воды. Лучше всего подойдет натуральная соль.
Ванная комната с ванной и какой-нибудь стойкой или столиком.
Укромное место, предпочтительно комната, очищенная благовониями. Там должен быть телевизор.

Подготовка к вызову духа

Достаньте изнутри все, чем набита кукла. Как только вся начинка будет удалена, нафаршируйте куклу рисом. *1
Отрежьте несколько кусочков ногтей и положите их внутрь куклы. Зашейте отверстие малиновой нитью. Когда закончите шить, свяжите куклу оставшейся нитью. *2
Идите в ванную комнату и наполните ванну водой.
Вернитесь в свое укрытие и поставьте чашку с соленой водой на пол.

Как провести ритуал

Дайте имя своей кукле. Имя может быть любым, кроме вашего собственного.
Как настанет 3 часа ночи, три раза скажите кукле: "(ваше имя) - это первое".
Идите в ванную и положите куклу в наполненную водой ванну.
Выключите весь свет в своем доме, вернитесь в укромное место и включите телевизор.
Досчитав до десяти с закрытыми глазами, вернитесь в ванную с острым инструментом в руке.
Скажите кукле: "Я нашла тебя, (имя куклы)". Проткните куклу острым инструментом. *3
Далее вынимаете куклу из ванны и кладете ее на стойку в ванной. В это время говорите кукле: "Ты следующая, (имя куклы)".
Как только вы положите куклу, бегите обратно в свой тайник и спрячьтесь.

Как закончить ритуал

Наберите в рот половину чашки соленой воды. Не пейте ее, просто держите во рту. *4
Вылезайте из своего укрытия и начинайте искать куклу. Кукла не обязательно будет находиться в ванной. Что бы ни случилось, не выплевывайте соленую воду.
Когда вы найдете куклу, вылейте на нее оставшуюся соленую воду из чашки. Затем вылейте на нее соленую воду изо рта.
И скажите "Я выиграла" три раза.
Это должно положить конец ритуалу.
После этого обязательно высушите куклу, сожгите ее и выбросьте остатки.

Самое важное

Пожалуйста, не останавливайте этот ритуал на полпути. Вы должны провести его до конца.
Вы должны осознавать, что это опасный ритуал, вы проводите его на свой страх и риск, и я не буду отвечать за то, что с вами случится, если вы попытаетесь его провести, а тем более не завершить.

Другие вещи, которые следует иметь в виду

Не выходите из дома, пока не выполните завершающий ритуал.
Вы должны выключить весь свет в доме, когда положено это сделать.
Вы должны молчать, пока прячетесь.
Вам не нужно набирать в рот соленую воду в самом начале ритуала. Вам нужно сделать это только во время завершающего момента.
Помните, что если вы живете с кем-то, вы можете подвергнуть его опасности.
Проводите ритуал не более двух часов, иначе дух будет слишком силен, чтобы от него избавиться.
По соображениям безопасности, возможно, лучше всего держать все двери в доме незапертыми, включая входную дверь. Кроме того, имейте друзей поблизости, чтобы они могли прийти и помочь вам в нужный момент. Держать мобильный телефон под рукой тоже было бы неплохой идеей.

Примечания

1 – Рис представляет внутренности, а также играет важную роль для привлечения духов.
2 – Малиновая нить представляет собой кровеносный сосуд. Она запечатывает дух внутри куклы.
3 – Отрезав нить, вы разрушаете печать и освобождаете духа, которого вы поймали в ловушку.
4 – Если вы выйдете из укрытия без соленой воды, вы можете столкнуться с "чем-то бродящим" в вашем доме, что может каким-то образом навредить вам. Способ почувствовать присутствие "чего-то бродящего вокруг" - это посмотреть что происходит с телевизором. На экране могут появиться полосы, которые начнут мерцать (или что-то наподобие этого). Так же вы можете услышать изменения в звуке. Он становится неустойчивым, повторяется, как заезженная пластинка, и к концу искажается.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
28 января 2022 15:37

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Хорошо, что не нужно прокалывать себе кожу. Очень меня бесят вызовы с кровью, они как будто для неадекватов больных на голову


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: