Страшилка » Мистические истории » Белые шары-души

 
 
 

Белые шары-души

Автор: Анаст от 24-11-2022, 23:11

Работаю водителем на скорой помощи. И вот какая странная история однажды произошла со мной. Ближе к обеду нам поступил вызов от диспетчера, что на одной улице произошла авария, вследствие которой очень сильно пострадали три пешехода. Подъехав туда, увидели, что на дороге возле пешеходного перехода лежат три человека.

Врачи выбежали с машины и направились к ним. Через минуту врачи, прикрывши этих людей простыней и положив на носилки, загрузили в мою машину скорой помощи. Мне сказали, что едем в реанимацию, и я, зная, что этим людям дорога каждая минута, включил сирену и поехал со скоростью ветра. Я, наверное, никогда так быстро не ездил. Долетев до больницы, я помог врачам довезти носилки с людьми до операционной. Потом, спустившись к своей машине на улицу, достал из пачки сигарету и закурил.

Куря, я как-то невпопад поднял глаза и посмотрел на небо и увидел...
Как из-под крыши больницы, где находилась операционная, вылетели три светящихся белых шара. Они постепенно поднялись к облакам и в скором времени растворились в них. Через два часа я узнал, что из трёх тех сбитых людей, которых мы привезли сюда, не выжил никто.

Я думаю, что светящиеся белые шары - это были их души.

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: