Страшилка » Мистические истории » Мой глючный день

 
 
 

Мой глючный день

Автор: ПёсиДжу от 2-05-2023, 13:08

Всем бальшущий привет! У меня будет не совсем страшная история и, возможно, кому-то она покажется неинтересной, но всё же я её вам сейчас расскажу.

Однажды, когда мне было 17 лет, вместе с сестрой мы осталась дома. Мама нам сказала прибраться в квартире, а мы с сестрой как всегда разругались из-за того, кто что будет делать, и я злющая закрылась в комнате. Спустя минут 15 я услышала, как моя сестра пылесосит. Для меня это было удивлением, потому что именно пылесосить она терпеть не могла. Вначале подумала, что это у соседей, но я слышала пылесос так чётко и громко, что аж гудело в комнате.

Звук шёл такой, будто она специально елозила возле двери моей комнаты. Подождав, когда пылесос замолчит, я хотела выйти из комнаты, но когда направлялась к двери - то споткнулась о пылесос!! У меня было такое жуткое недоумение, что я быстро выскочила из комнаты, но сестру я там не обнаружила.

Когда я зашла в другую комнату, то увидела, что сестра валялась в постели и читала книгу. Спросила у неё про пылесос. Она сказала, что она ни разу не вставала с кровати и в квартире была гробовая тишина. А самое интересное, что наш пылесос был очень старым и когда он гудел, он чуть присвистывал - и я была на 100% уверена, что это был именно он.

Но на этом не закончился мой день. Я ушла по каким-то делам, а когда вернулась, то дома никого не было. В тот день я купила себе новый красивый и дорогущий блокнот. Зашла домой и, положив блокнот возле телефона, я развернулась и сделала три шага от него, как вдруг позвонил телефон и, когда я развернулась, то блокнота там уже не было. Куда он делся я так и не поняла. Я облазила весь пол и даже другие комнаты, но увы, блокнот я не нашла. А нашла его через два года, хотите верьте, хотите нет, но вид у него был будто прошло не два года, а лет так с полсотни.

Ну а завершился тот день так... Вечером все легли спать, а я смотрела телевизор. Перед сном я захотела пить и пошла на кухню. Когда я из неё вышла и почти дошла до кровати, то услышала грохот - это была баклажка. Я ещё подумала, что поставила её на край стола и она упала. Этот грохот разбудил маму. И в чём я была абсолютно уверена, так это в том, что меня не глючит. Но когда я зашла на кухню, то увидела, что ничего не падало и баклажка стояла на столе.

Вот такой был у меня день. Кому бы я эту странную историю ни рассказывала - мне не верили...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июня 2023 10:16

Екатеринка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ВЕРЮ)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 19181
17 июня 2023 10:08

.Wednesday Addams.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2023
 
Екатеринка,
И Я ТОЖЕ!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: