Шкатулка

Автор: Ангел или бес от 17-12-2012, 15:39

Меня зовут Наташа, мне 20 лет, живу я в Киеве, почти в самом центре. Живу с парнем в двух комнатной квартире и учусь на дизайнера. Но это не важно. Было дело в самом начале лета, я уже сдала сессию, и мы хотели уехать с парнем (Саша) на море в Одессу. До поездки оставалось 1 неделя. Во вторник, когда мы сдали сессию и пришли усталые домой, Саша отправился в душ, а я готовила ужин. Когда он вышел из душа то спросил, что за старая шкатулка стоит у нас в ванной, я очень удивилась, потому что я не замечала шкатулок у нас в квартире. Я пошла в ванную посмотреть, возможно, и купила ее, только не могу вспомнить. Когда я ее увидела, то сразу меня начало трясти и вскрикнула «Маша». Тогда Саша начал расспрашивать меня что за «Маша» . Я решила рассказать ему одну историю, которая связанна с этой шкатулкой.

Тогда мне было 9 лет. У меня была подруга Маша. Нам обоим нравился мальчик Денис, наш одноклассник. Еще у Маши была бабушка Роза. Она была очень старая (85 лет), в молодости занималась магией: снимала родовые проклятия, порчу, предсказывала будущие. У нее была шкатулка, еще и тогда была старой, но она была сделана из очень дорогого материала.

Однажды мы пришли в гости к ней, и я увидела ту шкатулку в шкафу у Маши. Она мне невероятно понравилась и спросила, не могла ли она мне подарить ее. Маша сказала, что это шкатулка моей бабушки, она давно про нее позабыла и что я могу ее забрать. Когда Маша проводила меня домой, то я сразу показала ее маме и папе она им тоже очень понравилась, и они сказали, чтобы я поставила ее у себя в спальне на тумбочке возле кровати.

Всю ночь я любовалась ею. Припоминаю, что заснула только под утро, так как спать уже не хотелось. Утром у меня очень болела голова, как будто чем-то тяжелым ударили. Я посмотрела на тумбочку, но шкатулки там не было, я искала ее повсюду и обнаружила вечером на улице возле лавочки. Но как она могла там очутиться? Я побоялась спать рядом с той шкатулкой и уснула возле мамы и папы, но наутро я снова не обнаружила шкатулки и уже хотела позабыть про нее.

Ночью мне приснился сон, там была девочка, в руках у нее была та шкатулка, но новая, как будто только купили и она произнесла: «Что, я тебе больше не нужна, как ты могла позабыть о мне». Наутро я увидела шкатулку возле кровати на тумбочке. Потом отнесла ее к Маше и сказала, что эта шкатулка меня беспокоит. Маша предложила мне пойти к ее бабушке и разузнать все об этой странной вещи. Когда мы пришли и показали ей эту шкатулку, бабушке Розе стало плохо, но она нам все-таки рассказала, что эта шкатулка принадлежит ее покойной сестре Тане, которая умерла во время войны в 13 лет после изнасилования немецким солдатом. А эту шкатулку бабушка подарила ей на одиннадцатилетние. Потом мы с Машей сожгли эту мистическую вещь.

Когда я рассказала все Саше, он предложил сохранить ее в память о погибшей девочке. Я согласилась. Всю неделю у нас не было ничего странного. На море мы съездили отлично. А все следующее время жизнь складывалась отлично. Мы и не заметили, как собрали деньги на машину и купили ее. Скоро у нас будет свадьба, я до сих пор благодарна судьбе, что та шкатулка появилась в нашем доме.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
17 декабря 2012 16:24

lvv230701

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2012
 
Супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: ...
20 декабря 2012 18:16

отражение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2012
 
прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
29 декабря 2012 14:01

Сквозняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2012
 
Классно!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
29 декабря 2012 14:10

МОНАХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2012
 
все хорошо что хорошо кончается))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 89376381125
4 января 2013 17:09

Зязя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
Очень Хороший Рассказ :з

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
6 июня 2013 11:07

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
супер! но девочку жалко
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:12

Мрачная Киса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2012
 
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо, классно!!! 5+++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
4 июня 2014 09:14

Срашная Штучка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2014
 
прикольно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июля 2016 14:03

Кошечка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Но почему не страшно?)
Но мне понравилось 👻


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: