Страшилка » Мистические истории » Про смертельные файлы

 
 
 

Про смертельные файлы

Автор: Ekaterina от 23-12-2012, 02:22

ForeverFree.avi

Немногие сейчас вспомнят небольшой форум, существовавший под названием Freedom. Он просуществовал всего год, после чего был неожиданно закрыт. После закрытия форума многие стали рассказывать байки о том, почему же его все-таки закрыли. Многие рассказывали о видео, которые сводило людей с ума. Это история про него. В последние месяцы существования форума на нем появился странный раздел, с глупым и неясным названием: 666FF, созданный неким анонимный лицом. Долгое время раздел пустовал, т.к был закрыт для редактирования другим участникам. В последнюю неделю существования сайта в разделе главных новостей была помещена запись об обновлении загадочного раздела.

К этому времени название и создатель раздела вызвали большой интерес у других обитателей форума. Аккаунт создателя был удален, но от его имени каким-то образом был добавлен один единственный пост. Этим постом и был видео-файл ForeverFree.avi, добавленный в раздел 666FF. Видео вызвало сильнейший интерес и сразу же после добавления просмотры полились рекой.

Счастливчики, уцелевшие после просмотра рассказывают: включив видео, первые 5 секунд человек видит пустой черный экран, после чего резко появляется пугающая надпись: Y0U w!!L B3 F0ЯW3Я FЯ33 S00N. После этого вы услышите нарастающий непонятный шум. Картинка начнет постепенно переходит в другую. Надпись пропадает, на экране появляется подвал. Грязный, мрачный, сырой подвал. Шум становится все громче и громче. В одной из стен подвала неожиданно появляется дверь. Шум становится невыносимым, он становится все ближе и ближе.

Неожиданно для пользователя дверь открывается, но за ней нет ничего, кроме тьмы. Вдруг шум переходит в ужасный отчаянный крик тысячи голосов, а из тьмы открытой двери в подвал врывается существо. Оно все покрыто шерстью, больше всего оно походит на адскую помесь волка и человека. Оно неспешно приближается, смотрит в камеру и скалится. Крики переходят в отчаянный писк, после чего на 3 секунды появляется новая надпись: N0w Y0u F0R3v3R FR33.

brave_sma.avi

История про видео под названием brave_sma.avi Эта видеозапись была найдена на YouTube в 2009 году. Это видео действовало на людей довольно негативно. Видео длится 3 минуты и 56 секунд, сначала (первые 15 секунд) идут помехи и ничего нельзя разобрать потом появляется запись камеры, установленной под потолком какой-то комнаты. При этом можно различить дату и время - 14.12.99, 07:04:17, еще надпись - CAM1 IS CONNECTED AND WORKING NORMALLY (RECORDING 14 HRS 14 MIN). Сначала идет запись темной комнаты и видно только окно. На 2:02 минуте в комнате зажигается свет и входит женщина. Она раздевается, затем уходит куда-то на секунд 20, затем возвращается. Затем начинается самое страшное - женщина подходит к телефону, звонит кому-то, затем бьется в истерике, открывает окно и выпрыгивает. Остальное время ничего не происходит, но за 10 секунд до конца в комнате появляется какой-то черный силуэт на пару секунд и пропадает. На времени 07:08:33 видео обрывается с помехами.

Find.exe

Ссылка на скачивание этого файла прилетает из Аськи, Мыла, Скайпа или чего-то подобного. Переходя по ссылке можно скачать файл Find.exe. Ниже написано, что это простая игра "Найди Отличия". Все спокойно скачивается и устанавливается. Далее, заходя в игру можно увидеть начальную надпись. Вам нужно найти отличия между двумя этими картинками. Если вы нашли его, то щелкните по нему. Далее действуйте по указаниям инструкции. После появляются две картинки. На одной нарисован человек, дома, животные и надпись "YOU ARE ALIVE". Другая со скелетом, кладбищем, насекомыми и надпись "YOU ARE DEAD". Обычно все щелкают по лицу скелета (для того, чтобы выделить отличие). Но это означает, что вы выбрали как правильный вариант - Скелет. Забыл сказать, что внизу с самого начала игры есть кнопка "Я согласен, что это правильный вариант". Ну так вот. Щелчок на скелета и вторая картинка становится той же самой. (Если щелкнуть на человека, то будет две картинки человека). И потом все нажимают на кнопку "Согласен". После этого с очень вылазиет лицо скелета или человека и после 10-секундного ожидания начинает смеяться очень страшным голосом и произносит "GOOD JOB". Вообще, в начале есть едва различимая музыка и поэтому все включают динамики на полную мощность, чтобы таким образом услышать музыку. И когда лицо смеются все подскакивают от страха. Больше ничего смертельного нет, только когда замолчит лицо, внизу команда "Нажмите PrntScrn". Фотографируется лицо и игра вылетает. После этого картинка сохраняется на рабочем столе. Вот и все дела.

Cradle.avi.

На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.

Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.

Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а компьютер пользователя выключится навсегда.

Второй файл называется needles.mp3. Этот звуковой файл длительностью около 3-х минут. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие человеческий голос, но большая часть звуков напоминает рычание или потрескивание. Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало кровью, а затем они теряли сознание.

Последний файл известен как burningman.jpg. Имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено.

Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет. Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя.

Группа хакеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто вообще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать. Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере, так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки. Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц. Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли и на их месте появился новый, с именем "BarelyBreathing.exe". После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe - это последняя команда, найденная в логах компьютеров "Кардиналов". Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.

Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском. И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 447
  • ICQ: --
23 декабря 2012 08:01

Jack Frost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
полезная информация)) Спасибо) Ни за что не скачаю!))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
23 декабря 2012 08:12

Демон-некромант

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
жууть! супер!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
23 декабря 2012 12:05

inysyk02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2012
 
до конца не дочетала ужас

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
23 декабря 2012 12:32

всадник без головы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2012
 
возможно они сошли сума и переубивали друг друга

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
1 января 2013 13:54

MalvinO4kA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2013
 
inysyk02, жесть

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
3 января 2013 22:27

МаЛеНьКи ЧёРтИк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2012
 
класс жуть 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
4 января 2013 01:18

Shamik0001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2013
 
Про последнее получившееся видео читал и чуть смотрел (17 сек )

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
4 января 2013 22:03

nike29067

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2012
 
блин пипецццц у меня коленки треслись когда читала ЖЖЖЖЖУТЬ

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
4 января 2013 22:12

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Кстати, есть сайт где можно продать душу дьяволу :D
Как нибудь залью историю на сайт)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
4 января 2013 22:20

ХХХХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2013
 
PolinaM,
обязательно напиши историю, мне очень интересно))

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
4 января 2013 22:25

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
ХХХХ,
Инфы много прям чтоб на 2 страницы нарою, все соединю по смыслу и отправлю)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
4 января 2013 22:33

ХХХХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2013
 
PolinaM, ага) ЖДУ

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
5 января 2013 13:37

Ekaterina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Всем Спасибки :ЗЗЗ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
5 января 2013 13:53

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
Ekaterina,
Прикольная история! И даже нестрашно!
Меня не зацепило!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 89376381125
5 января 2013 14:26

Зязя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
Блин!
Я теперь ссылки в соц.сетях открыть боюсь!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
5 января 2013 23:55

Ekaterina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Зязя,
Хахаха, я тоже как то побаиваюсь)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
16 января 2013 17:13

Ночь или жесть..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Круто) Я обажаю такие истории))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
6 февраля 2013 17:57

starkesh

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2013
 
Да ну!!! До конца не смог дочитать!!! 5+)))

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
6 февраля 2013 18:57

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Ни открою никогда!) Спасибки, автор за инфо)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
11 февраля 2013 22:46

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Страшно и полезно. Чтоб не открывали что не надо.))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
18 февраля 2013 17:31

Демон Мрака

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2013
 
ааааааааааа!!! Я историй начитался на этом сайте!! Я один дома, мне одиннадцать лет, на улице ночь, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 104
  • ICQ: 587772605
18 февраля 2013 17:41

Vedmochka13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2013
 
а че клёво)) мне понравилось))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
21 марта 2013 23:32

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Демон Мрака, сайт так-то для лиц старше 16 лет)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
21 марта 2013 23:34

Стефания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
А история... Ну, как сказать... В общем, мне ужасно страшно. 5+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
22 марта 2013 08:00

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Ну... особо не страшно, но зацепило. Очень интересно, две ссылки напугали. Не дорог мне комп :D
+5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
29 марта 2013 17:49

((Твой-Sтraх))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2013
 
Круть и жуть х) ваще теперь все запомнила терь не буду такой любопытной :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 марта 2013 17:52

Вампирик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2013
 
КРУТИЗНАА!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 апреля 2013 21:40

noch17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
 
круть!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 апреля 2013 23:00

ЧеРнАя КоШеЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2013
 
Я слышала про Моргану модерарт глесгорв. Ваше дофига пародий на видео. Хочется посмотреть оригинал, но жизнь как то дороже. Парня ток нашла, а уже дохнуть от какого то видоса!! Да пошли вы...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
17 мая 2013 19:10

Маньячка С Тазиком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2013
 
Кто-нибудь пытался загрузить BarelyBreathing.exe?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: