Нашептывание

Автор: danbdann от 16-02-2012, 14:58

В общем, произошло это в прошлом веке, в те беспечные годы студенчества, которые у большинства из моего поколения уже за плечами. Я шел, как обычно, домой из колледжа, и путь мой лежал вдоль реки.

Но каждый раз, проходя мимо одного и того же места, я слышал в голове странный шум, напоминающий голоса. Фраз разобрать невозможно, но только вот чувствуется, что голос - женский, и он будто шепчет что-то мне. При этом внутри поднимается необъяснимое чувство тревоги, заставляющее сердце биться быстрее. Я бы даже сказал - наступает легкое чувство паники. И так случалось каждый раз, когда я пересекал один и тот же участок возле реки.

Рядом - небольшой пустырь, деревьев - от силы пару штук, шелест ветра в листве деревьев за рекой отпадает - это был точно чей-то голос, звучащий как будто бы извне. Не знаю, слышали ли остальные эти странные звуки, но я их слышал точно. Психически не больной, приводов в психдиспансер не имел, врачи дружно отказываются принимать меня за своего потенциального пациента. В общем, такая вот история с непонятным мне нашептыванием.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 апреля 2012 12:26

доли

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
тухяк

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 апреля 2012 14:08

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Доли, да, это не очень интересно, но ты сама попробуй напиши!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
29 июля 2012 21:29

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
С одним человеком происходило нечто подобное, и он, когда подтаял снег, нашел на том месте труп. Вот и подумайте откуда паника, шепот и беспокойство на одном и том же месте. Может неупокоенная душа просит помощи?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
15 января 2014 20:35

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Вампирша Эмоций, не знаю, не знаю.
Вроде бы и неплохо, но как-то мало и слишком сжато.
Поставлю 4, т.к. мне в принципе понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
8 августа 2016 00:57

aneanev75

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2016
 
На етом месте кто-то когда-то умер. А ты к пустороннему миру чувствительный.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: