Холодный дом

Автор: vika4ka от 14-01-2013, 17:32

История эта приключилась 22 года назад. Мелких подробностей не знаю, поэтому пишу, как слышала. Муж моей тети Раи уехал в командировку, а сама тетя поехала с годовалой дочкой на несколько дней к моей маме. Когда она приехала обратно домой, то обнаружила, что замок дома вскрыт, а на столе остались следы застолья (бутылки, закуска, рюмки). Ничего украдено не было, поэтому тетя никуда не стала звонить. Она убралась в доме и затопила печку (так как действие разворачивалось зимой, в доме было жутко холодно). Когда пришло время спать, они с дочкой легли в зале на большой кровати.

Чуть позже началось самое страшное. В коридоре начал раздаваться топот маленьких ножек и детский плач. Выглянув, тетя Рая никого не обнаружила. Юркнула опять под одеяло и все опять продолжилось. Вертелась ручка на двери, ведущей в зал. Кто-то стучал в дверь маленькими кулачками. Это длилось до самого утра. Тетя Рая, которой на тот момент было чуть больше двадцати лет, чуть не поседела.

А утром, когда она затеяла уборку, то обнаружила труп. Тело мужчины лежало под кроватью, на которой они спали. Прибежавшие на ее крик соседи вызвали милицию и скорую помощь, так как самой тете стало плохо с сердцем.

Оказалось, что накануне ночью был "сабантуй" среди местных алкоголиков и в разгаре пиршества был убит один из мужчин (что довольно-таки часто бывает на таких сборищах). Его запихали под кровать, а так как кровать большая, то тетка увидела труп, лишь когда собралась мыть полы и заглянула туда. Покойник не пах, потому что с момента убийства прошло чуть больше суток, а до теткиного приезда в доме, как уже упоминалось, было холодно.

Тетка до сих пор это вспоминает со слезами на глазах. Она целую ночь провела на кровати, под которой лежал мертвец! Свидетелями этой истории было пол-деревни, вся моя родня, а также милиция и медики. Все было задокументировано.

Тётя считает, что топот и плач издавал домовой - мол, так он ее хотел предупредить о "подарке" под их кроватью...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
15 января 2013 14:28

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Несомненно, Домовой. История очень хорошая, читалось легко.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
15 января 2013 14:35

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
Ашатан,
Согласна с вами...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
17 января 2013 18:39

Кисюля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
Домовой и точка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
14 февраля 2013 18:04

Мопосум

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2013
 
Ужас, врагу не пожелаешь

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
22 мая 2013 22:55

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
М-да, в хорошем смысле.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 февраля 2014 20:26

СМЕРТЬ без КОСЫ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2013
 
Её жаль. Тем более такой подарочек не очень хочется иметь

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
2 сентября 2014 16:03

Anqelok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
Ужас... А история хорошая, но маленькая. 5 с маленьким -


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: