Страшилка » Мистические истории » Приветы с того света

 
 
 

Приветы с того света

Автор: деформатор от 11-02-2013, 01:02

Он шел седьмого марта с корпоративной попойки. В голове шумело. Постоял на улице, поднялся в квартиру. "Тебя еще в таком состоянии не хватало, тут и так проблемы", - сказала мать. Он что-то пробормотал и завалился спать. Родители в соседней комнате сидели возле его старшей сестры, которая уже несколько дней не поднималась с постели.

- Вставай, - разбудили его.
- А время сколько? - спросил он. - А Наталья где?
- Нет больше Наташи.

Весь день прошел в неком тумане. Он пытался уснуть, в доме все уже видели седьмые сны - компенсацию за ночные дежурства у постели сестры. Сотовый сестры лежал на столе. Загорелся светом, заиграла мелодия. Поздний звонок, но в такой день это вполне возможно. На экране высветился номер сестры. Звонок был с ее номера на ее же телефон. Он взял трубку - в ней раздавалось шипение, похожее на чье-то дыханье. "Алло, алло", - пару раз спросил он. Ответа не было. Всё было понятно и без ответа.

После смерти близких, чего-только не бывает. Были и еще определенные знаки, сны, приходила она в сновидениях и к другим родственникам. Телефон сестры вскоре сломался и не подлежал ремонту. Почему в тот вечер она позвонила не на его телефон, осталось загадкой.

Со временем всё устаканилось, правда день восьмого марта с тех пор "отмечался" разве что поминальным обедом.
Теги: телефон

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 104
  • ICQ: 587772605
13 февраля 2013 09:52

Vedmochka13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2013
 
дааа.. у меня тоже были случае "приветов из того света" но это я расскажу в своих историях)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 160
25 августа 2013 10:56

vikyxa00

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2013
 
аааа! все так запутанно! я ничего не поняла!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
23 января 2014 15:02

166666yearsold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Както... Грустно...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
23 января 2014 15:32

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Мило..5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
25 февраля 2014 10:21

дашуся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
5+ очень хорошо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
25 февраля 2014 10:34

kristina-210

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2013
 
Жутко и грустно... Пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
17 июня 2014 20:54

oksana05

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Вот моя история я с телефона пишу: "Звонок с того света"
Моя бабушка долго лежала в больнице. После операции через два дня она умерла. Я очень долго не могла успокоится. И вот буквально позавчера мне звонила ОНА моя бабушка. Я ответила я спросила как у нее дела,она ответила что хорошо,спросила как я,как мама,как здоровье как дела. Я ответила что все нормально что я очень скучаю она ответила что тоже скучает. Мы попращались и она отключилась. На моих глазах и щеках блестели слезы,я не верила что она мне позвонила но она звонит мне теперь каждое вс (ее похоронили в вс)и спрашивает как и что. Может я сошла с ума но это правда а вы как думаете?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 сентября 2017 22:10

Дочь Пиковой Кошки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
oksana05, я так не думаю. Может есть жизнь за смертью?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
8 сентября 2017 08:09

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Грустная история...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
30 июня 2019 07:06

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я не знаю как относиться к историям о звонках с того света. Очень их много в интернете и в жизни слышала. Некоторые кажутся очень правдоподобными. С другой стороны помутнение рассудка от утраты близкого тоже возможно. Людям хочется верить, что близкий позвонил, вот рассказывает человек о таких звонках и сам верит, забывает, что только что придумал историю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: