Страшилка » Мистические истории » Мертвая сестра

 
 
 

Мертвая сестра

Автор: vika.bobkowa от 17-02-2013, 01:40

Мы жили впятером в 3-х комнатной квартире: родители, брат, сестра и я. Началось все лет 25 назад. Тогда к нам приехала жить двоюродная сестра. С моей сестрой они ночевали в одной из спален. Мы с братом спали в комнате у родителей. В один из вечеров сестры поругались и двоюродная сестра ушла спать в гостиную, а сестра осталась в спальне.

Ночью она проснулась от того, что открылась дверь в спальню. Она спала лицом к стенке, поэтому не могла лицезреть происходящее. Далее она услышала приближающие шаги к кровати. Поворачиваться сестра не стала, т.к. думала, что это пришла двоюродная сестра, а из-за обиды она не хотела с ней разговаривать. Нечто подошло к кровати, постояло немного и промолвило: "Эх, Роза (так зовут мою сестру), как же ты дожила до этого". И потом сестра услышала удаляющиеся шаги и звук закрывающиеся двери. Утром сестры помирились и тут выяснилось, что двоюродная сестра спокойно всю ночь спала в гостиной. Только потом Роза поняла, что голос был совсем чужой, тихий с хрипотцой.

Начали выяснять эти события и тут открылась нам такая история... У моей мамы при первых родах родилась мертвая девочка. Папа с горя напился, в пьяном виде забрал тело девочки и похоронил, а потом никак не мог вспомнить в каком месте. Мы решили, что душа этой девочки мается на этой земле, но она почему-то с годами росла, как живой человек.

Спустя несколько лет мой брат увидел женское отражение на глянцевой поверхности дверцы шкафа. Моя сестра вышла замуж, теперь в спальне спал брат, а я спала в зале. Мне уже было лет пятнадцать.

Стоило мне одну ночь не переночевать дома, как в следующую ночь меня начинали мучить кошмары: я просыпаюсь в своей кровати и мне необъяснимо страшно, что-то давит меня, я хочу кричать, но ничего не получается, голоса нет, я хочу встать с кровати, но что-то меня сильно держит. В такой борьбе я просыпаюсь, снова лежу на своей кровати и снова что-то давит и я понимаю, что это уже следующий такой же сон. И так многократно за ночь. Кошмарные сны стали частью моей жизни.

Однажды я проснулась от нехватки воздуха. Открыла глаза и с ужасом увидела, что моя левая рука держит меня за горло, а правая с силою пытается отвести левую руку от горла. Я вспомнила все молитвы какие знала, а также мат (говорят, в данных ситуациях это помогает) и начала шептать про себя. Спустя минуту мою левую руку отбросило как ошпаренную от моего горла.

Однажды я проснулась от того, что услышала, как на кухне бьются друг об друга бутылки. С моей кровати было видно, что света на кухне не было, значит это были не родственники. Сильно испугавшись, я не решилась посмотреть, что там происходит. Минут через пять все прекратилось, а я промучилась без сна до утра и как рассвело сразу же побежала на кухню посмотреть. Там было все чисто и аккуратно, как будто ничего и не было.

Спустя какое-то время я взяла себе котенка, назвала Махмут. Как-то дома я была одна и смотрела в гостиной телевизор, котенок мирно спал рядом со мной. Дверь в спальню у нас из гостиной и она была закрыта. Вдруг я услышала как в спальне скрипнул диван (он был старый и скрипел, когда с него вставали) и приближающие шаги к двери. Потом несколько секунд тишины и вдруг сильный удар по двери. Все стихло. Было невообразимо страшно. Я посмотрела на Махмута и ужаснулась: котёнок весь изогнулся, шерсть стояла дыбом, глаза были большими и испуганными. Я вскочила и громко включила телевизор. Через несколько минут котенок успокоился, а вместе с ним и я. Через месяц Махмут умер. Это был предел моему терпению. На следующий день я отправилась к экстрасенсу и объяснила всю ситуацию.

Она посоветовала открыть все существующие двери и дверцы шкафов, накалить соль на сковородке и пройтись с этой накаленной сковородой по всем комнатам. Еще экстрасенс нарисовала мне магический знак и я повесила его над входной дверью. После этого все в нашей квартире успокоилось. Я не нахожу объяснения всем этим явлениям, но если это была моя родившаяся мертвой сестра, то, надеюсь, после проведенного мной обряда, ее душа успокоилась и отправилась в мир иной.

ПС. Это было не с моей сестрой, а сестрой моей подруги.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
19 февраля 2013 20:13

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Ура, я первая!!! История ничего так, но можно было сделать не так скомкано. Ну а история на 4 с плюсом.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
20 февраля 2013 11:25

Ledu-Cirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2013
 
Нечего так, сойдет.
4+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 мая 2013 11:06

Litlle Enderman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2013
 
котенка жалко.... :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
18 июня 2013 08:45

Айфон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2013
 
Класс 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
6 августа 2013 15:49

Ariana Grande

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Бедный котенок 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
12 октября 2013 15:55

Крисси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2013
 
У... Я обожаю к-кысссс.... Я реву.... Ау..... Да, ладно, к делу. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
1 февраля 2014 13:42

твоя сладкая месть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
я 7ая, круто 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
22 марта 2014 16:06

shurka-lilowa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2014
 
5 +, пичалька что котёнок умер :с

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
31 октября 2014 10:42

Ann97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2014
 
Ахах, котенок Махмут, но жалко :с 5 ставлю.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
17 августа 2015 21:02

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Прикольно котика жалко а история класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
27 апреля 2017 14:47

Lisa06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
Котёнка очень жалко ;( а за историю 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 17324431
27 апреля 2017 14:54

Грейпфрут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2017
 
Когда дошла до котика, стало очень страшно и печально 😩😩😩. А за страшилку, возьми, автор, печеньку со стола 😘😘


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: