Страшилка » Мистические истории » Я с ужасом жду своего 19-летия

 
 
 

Я с ужасом жду своего 19-летия

Автор: Mawlina от 7-03-2012, 20:20

Эту историю я слышала от 17-летней девушки, с которой ехала в одном поезде. Не будь она столь несчастна и напугана, я бы жизни не поверила! Повествовать буду от ее имени, чтобы понятнее было.

Когда умерла моя сестра, моя мама была в неописуемом отчаянии. Мне было 11 лет и я впервые видела такое жуткое проявление горя. Мама рвала на себе волосы и одежду, била посуду, выла и каталась по полу. Она винила себя в том, что не уберегла Сашеньку. Несколько раз она пыталась покончить с собой. Уговоры родных и отца она как бы не слышала. Что происходило в это время описать просто. Тридцатилетняя мать за неделю стала совершенно седой. Она держалась за гроб сестры и кричала, что пусть только попробуют вынести ее из дома! Дед уговорил ее только тем, что обещал похоронить Сашу в огороде на даче.

Так потом и поступили. Мама перебралась жить на дачу и целыми сутками проводила время на могиле Саши, разговаривая с ней. Все надеялись, что со временем она успокоится, ведь оно лечит.

Однажды вечером я вышла на крыльцо, было уже довольно темно. Мама уснула, облокотившись на могилу. Дедушка уехал в город, бабушка вместе с ним. В сумерках я увидела, что рядом с мамой кто-то сидит на корточках, но в потемках не разглядела кто. Подошла поближе. То, что я увидела, не подлежало никакому объяснению...

Рядом с мамой на корточках сидела Сашенька. Я остолбенело смотрела на нее, отмечая, что она одета в том, в чем ее похоронили. На лбу у нее был венчик, который был мне неприятен.

Саша смотрела как бы сквозь меня, попросту говоря, не замечала. Она была словно из мультика, какая-то ненастоящая. Саша медленно поднялась с корточек, приложила пальчик к губам и исчезла, как исчезает свет в комнате, когда его выключаешь.

Я вскрикнула, мама проснулась. Она рассердилась на меня за то, что помешала видеть ей во сне Сашу. Тут же она начала пересказывать свой сон: она видела, как Саша подошла к ней, присела, попыталась что-то сказать, но тут вышла я и все испортила. Я не стала ей говорить, что видела то же самое только наяву, чтобы мама снова не начала плакать. От соседки я слышала, что она на грани сумасшествия. Я очень боялась за маму.

Однажды я случайно услышала, как дедушка разговаривал с бабушкой. Он сказал, что видит Сашу. Бабушка очень испугалась. А он рассказал, что шел утром в туалет, а Саша шла следом за ним и молчала, а потом протянула ему венчик со лба. И горько добавил, что наверное скоро умрет. Потом зашла мама и они замолчали.

Через 3 месяца умер дедушка. Бабушка стала уговаривать маму переехать в город, но та ни в какую. Пришла осень, мне нужно было идти в школу. Мамина сестра тетя Катя забрала меня. Бабушка осталась с мамой на даче.

Как-то придя из школы, я застала тетю Катю в слезах. Она сказала, что сейчас привезут бабушку, что ее парализовало. Я помогала ухаживать за бабушкой, когда тетя уходила, она всегда лежала тихо, но тут открыла глаза. Ей было очень тяжело это делать. У нее шевелилась только половина рта, но я смогла различить слова. Саша дала ей венчик и сказала, что бабушка умрет завтра, мама через месяц, а тетя Катя через год. А я - она сказала четко: "Умрешь через 9 лет".

Все так и случилось. На следующий день бабушки не стало. Как соседки говорили, отмучилась. Тетя Катя умерла через год на свадьбе подруги, она упала, когда танцевала, и ударилась головой. Мамочка замерзла на могиле у Сашеньки. А я с ужасом жду своего 19-летия.

Я была не просто поражена ее рассказом, я была в ужасе! Спросила, куда она едет, она сказала в Новосибирск к какой-то целительнице, она может ей помочь. Вот. Такое в жизни случается. Когда я вернулась домой, сходила в церковь, поставила свечи за упокой ее родственникам и ей. За здравие.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
7 марта 2012 21:27

Кошачий Взгляд...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2012
 
История и в правду ужасная... Извени, но у тебя написано: "Когда умерла моя сестра, моя мама была в неописуемом отчаянии. Мне было 11 лет и я впервые видела такое жуткое проявление горя..." Потом написано что "А я - она сказала четко: Умрешь через 9 лет"... - Соответственно в 20 лет! Тогда почему она с ужасом ждет своего 19-летия? Может все таки "Умрешь через 9 лет" нужно заменить на 8?

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
7 марта 2012 23:32

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Кошачий Взгляд..., ну может просто ей исполниться в этом году 11? А пока ей 10? А может просто недочет в рассказе. Но рассказ мне понравился! Молодец!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
8 марта 2012 17:50

Ника)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2012
 
супер

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
12 марта 2012 18:25

Ванилька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Согласна с Анонимка Анонимкина, а рассказ прикольный, но жуткий и не доброжелательный, а так умница

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
19 марта 2012 20:02

Katachka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2012
 
Супер! Плач! А главное за что?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
21 марта 2012 18:32

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Классно :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
21 марта 2012 18:33

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Кстати ты можешь продолжить свой рассказ... Напиши как она сьездила к целительнице там... Ну то что она видела опять Сашу, как настал её 19 летие... ну придумай что-нибудь интересное! :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
21 марта 2012 18:43

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
СупЕрмЕнКА, ты нормальная или как?
Зачем человеку врать про другого человека, да и тем более если у него такое горе!
Я верю!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2012 18:26

Yana

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история жудкая я даже испугалась одна находиться

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
26 марта 2012 22:06

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Ужастик настоящий!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 123456
28 марта 2012 11:22

sexi - girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
а сколько Саше лет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: нет
28 марта 2012 21:09

Дарья-КрОвАвАя мЕрИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Может лет 16-17!!
Кстати рассказ просто супер!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
28 марта 2012 21:35

Lizz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2012
 
классно мне очень понравился рассказ. Не знаю как все а я верю в такое. Но не знаю как тут поможет целительница, когда от судьбы просто не убежишь и перехитрить трудновато.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
29 марта 2012 23:47

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
ох Боже... это ужасно, если реально... а похоже на правду... никогда не хотела узнать, когда я умру, и надеюсь, что не узнаю... хотя... ААААААА... МОЮ ГОЛОВУ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
31 марта 2012 12:43

(((MISTERIO)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2012
 
УАХАХАХА завтра я приду ко всем кто писал здесь комментарии АХАХАХА (злобно смеётся).

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
31 марта 2012 12:50

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
MISTERIO, напугали... приходите, если осмелитесь)
Мне нравится рассказ. Конечно есть недочеты, как сказано выше, но жутко от того, что это правда...
Надеюсь с девушкой все будет хорошо :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 апреля 2012 16:43

Настёнка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да что вам всем так нравится-то?
У человека горе!!! Представте себя на его месте!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 апреля 2012 14:28

Лина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ крутой. А девушку жалко. Потеряла всех родственников. Хотя может и наврала.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
12 мая 2012 06:07

Alina_scary-13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2012
 
Жуткий рассказ (в хорошем смысле) Молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: _
29 мая 2012 14:35

Аря 03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2012
 
это правда? если да, то собалезную

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
29 мая 2012 15:48

Illana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2012
 
интересный рассказ, продолжай в том же духе, очень страшно и интересно

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
3 июля 2012 12:43

Ariel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
я одна скептически отношусь к тому, что это может быть правдой? ^_~ хороший рассказ, неплохо выдуман

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 июля 2012 11:26

девушкаVamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2012
 
не, ну, ничё так)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
29 июля 2012 22:27

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Действительно страшно, если это правда. Удачи ей.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
17 августа 2012 02:22

Alinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2012
 
Если это правда, девушку очень жалко. Надеюсь все у нее наладиться. А рассказ суперский, продолжай так же. Читать буду с большим удовольствием.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
20 августа 2012 13:33

Vampirchik of love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
Alinochka,
дада, очень страшно...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
28 августа 2012 16:55

СКарлЕт_;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2012
 
я не поняла, а сестричка добрая ил злая? она всех сама к себе забирает, или просто расcказывает кто и когда умрет?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
29 августа 2012 16:53

ramintaa;

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2012
 
Настёнка,
нет блин! нам надо тут этот рассказ обсирать, да!?
а рассказик хороший, интересный :)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
18 сентября 2012 18:52

M I L A N A

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
Блин, если этот рассказ настоящий, то это ужаасно. Не хотелось бы чтобы это была правда...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
2 октября 2012 10:30

Подружки-Вампирюшки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2012
 
Если ЭТО правда, то..... =( А если нет, тогда супер!!!!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: