Страшилка » Мистические истории » Я просто попросил

 
 
 

Я просто попросил

Автор: Serg от 26-02-2013, 00:25

Мы переехали на новую квартиру когда мне было 4 года. В квартире было три комнаты, но в самую большую мы не въезжали всю зиму. Там не работали батареи. Потом там родители устроили нам детскую. Моя кровать стояла в углу, а в ногах здоровая тумба с аквариумом и стеллажом с книгами. Кроме меня в комнате жил ещё брат, на три года старше меня.

Когда мне было пять или шесть я заметил что под тумбой живёт Некто. Его или её невозможно было увидеть на свету. Даже лунный свет или свет звёзд делал Нечто невидимым. А когда в комнате была полная темнота, я видел как он вылезал из-под тумбы, подходил к моей кровати и стоял, немного наклонившись надо мной. Обычный человеческий силуэт, разве что немного темнее ночной темноты и поэтому мною различимый. Никаких светящихся глаз, клыков и шипения.

Но в какой ужас это меня приводило - не передать словами. Я заворачивался с головой в одеяло и даже сквозь него чувствовал присутствие рядом. Мама приходила проверить как я сплю, видела что я головой завернулся в одеяло и вынимала меня из него, чтобы я не задохнулся. Со мной начиналась истерика. Когда мама уходила я снова заворачивался с головой, боясь хоть палец наружу показать.

Брат ничего не видел. Мама и папа прибегали на мой крик, включали свет и ничего не было. Но как только свет гас тёмный силуэт снова стоял надо мной.

Ситуация разрешилась до смешного просто. Когда Некто снова вылез из-под тумбы с встал вплотную к кровати я просто... сказал спасибо и попросил его не пугать меня больше и не стоять рядом с кроватью. Говорил с ним вслух, чем очень удивил брата. И тёмный силуэт послушно ушёл за тумбу и там скрылся. А я тогда спокойно заснул, не закрываясь с головой.

Мой вам совет. Если что-то ходит ночью по комнате и беспокоит вас просто попросите его больше так не делать. Ведь всегда можно договориться. Только не забудьте сказать "спасибо".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
26 февраля 2013 00:45

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Странная история какая-то... в комнате с неработающими батареями родители решили сделать детскую... и я не поняла при чем тут спасибо? если бы не эти нюансы, история была бы просто супер, а так где-то на 4-...

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
26 февраля 2013 00:48

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Я же написал что мы не въезжали туда зиму. Потом-то всё заработало. Издержки строительства советских времён.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
26 февраля 2013 01:25

Кирочка Детка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
svetlankaleb,
"спасибо" - это благодарность за то что он не стоял над ним..
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
26 февраля 2013 06:42

Bart Jo-Jo Simpson

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2012
 
svetlankaleb,
Ну сама подумай, как еще аккуратно попросить призрака или чего там свалить нафиг? Тут главное слова правильные подобрать. Не будешь же ты ему такая: "Слиш, ты, дерзкий, как пуля резкий. Пшел отсюда в темпе хардбаса, А то как-то ссыкотно, когда ты над моими ногами повис". Правильно?. Правильно. Так что с призраками аккуратный надо, а то, не дай Бог, еще сделают чего.

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
26 февраля 2013 08:52

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Вы смотрели мультфильм "Крошка Енот"? Вроде так называется.
Вежливым надо быть с потусторонними силами.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
26 февраля 2013 09:18

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Serg,
ну возможно я не так поняла...

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
26 февраля 2013 09:36

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
svetlankaleb, или я не понятно написал.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
26 февраля 2013 09:37

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Кирочка Детка,
понятно. просто я такого ни где не читала и не слышала никогда...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
27 февраля 2013 11:26

oli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2012
 
Очень по доброму, мне очень понравилось, всё просто и без фанатизма. Детские страхи с нами остаются на вю жизнь и то как мы их победили зависит наша взрослая жизнь!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 февраля 2013 22:13

lvv230701

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2012
 
ставлю 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
18 марта 2013 12:52

Киська- Мурыська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
ставлю 3+2=5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 622517259
3 октября 2013 16:11

Angel From Hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2013
 
мне понравилась суть этого рассказа... про возлюбленного) ну почему сразу голубой? для меня это нормальность )) так что ставлю 5 за старания и то что если немного поработать то ту будешь суперским автором) жду новые истории ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: