Нечто

Автор: жизненно от 28-02-2013, 17:21

Привет, меня зовут Макс, я родом с Украины, как вы знаете, Украина славиться своими мистическими историями, так вот, я хочу вам рассказать, что произошло со мной однажды! Это на самом деле было! Наверняка вы знаете о домовых, которые постоянно живут рядом с вами, но вряд ли кто-нибудь из вас реально видел его! Так вот, этот рассказ пойдет о них!

Раньше я жил с родителями у бабушки. Когда мне было 6 лет, я часто видел, что моя бабушка ставит небольшую миску на тумбочку, в которой постоянно были либо конфеты, либо дорогое печенье. Однажды, когда никто не видел, я забрал все печенье из блюдца и съел его, я не понимал что я сделал, после этого я пошел прогуляться и как будто чувствовал, что кто-то следит за мной.

Вечером, когда я лег спать, я все еще чувствовал тот холодный взгляд на себе, уже под утро (где-то часа 4) я проснулся от дикого крика, будто кого-то медленно режут и у меня очень разболелась голова, я посмотрел вверх и увидел что-то, полностью покрытое шерстью, оно было очень маленькое, но имело жуткий вид. Я закричал и позвал маму, она проснулась и подбежала ко мне, она что-то мне говорила, но я ничего не слышал, так как у меня в ушах звучал тот душераздирающий крик, когда я рассказал все моей маме, она мне конечно не поверила...

Прошло 6 лет и вот мне 12, приехал я к бабушке так как переехал от нее после развода своих родителей, я был у бабушки вместе со своим братом Владом, я давно уже забыл о этой истории (о которой говорил ранее). После долгой прогулки по местному лесу, мы с братом вернулись очень уставшие и решили сразу ложиться спать! Так как комнат было не очень много, мы с братом спали на одной кровати, мы уснули.

Прошло часа два, я проснулся потому что мой брат просто дьявольски храпит, я решил пойти спать в свою бывшую комнату. Там практически ничего не изменилось, кроме нового дивана вместо моей кровати. Я лег спать, прошло два часа. Опять дьявольский крик и опять головная боль, я не видел ничего кроме тьмы, вдруг внезапно я стал задыхаться, воздуха было меньше и меньше, я попытался встать, но меня как будто парализовало, я был беспомощен, я чувствовал как жизнь уходит...

Но тут ворвался в комнату мой брат, он отбросил от меня что-то странное и волосатое - и тут я вспомнил о том существе, которое меня так испугало в 6 лет. "Это оно", - подумал я. Когда я рассказал о этом брату, оказалось, что он тоже слышал этот крик, поэтому и проснулся...

Вот мне уже 16 я жду что же будет, доживу ли до 17?...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
28 февраля 2013 18:36

жизненно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2013
 
не судите строго, моя первая история, это реально произошло!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
28 февраля 2013 18:51

Silence

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2013
 
Н-да... Могу только посочувствовать. А за историю 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
28 февраля 2013 18:56

астарта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2013
 
ммм мне вас жаль немного! а так история на 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 мая 2013 15:20

Melissa Dark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
Может нужно было просто положить новое печенько взамен съеденного?))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
3 мая 2013 15:32

Debloodino

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2013
 
жизненно, если подвох то 5, если реально то от меня совет и 5.
А вы вот когда поедите к бабушке опять, попробуйте в ту же миску самим положить какие-нибудь дорогие печенья и конфеты вкусные. Обычно, когда так делают, домовые прощают.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 мая 2014 22:31

Mephistopheles

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
 
даааа, умереть за печеньку (( 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 666
12 мая 2017 10:57

Злой Скелет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Автор, ты обидел домового(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: