Страшилка » Мистические истории » Настенные часы

 
 
 

Настенные часы

Автор: Твой сон от 4-03-2013, 22:41

Раньше я часто ходил в гости к своей тете. Оставался у нее с ночевкой, такая хорошая традиция была. Спать она меня укладывала в комнате, которая выступала в роли кабинета ее мужа. Там много было всякого старого антикварного хламья. Особо жуткими были зеркала и маски, но пуще всего не давали спать старые настенные часы. Ни фига в них страшного не было, но тикали действительно напрягающе громко. Хоть я и промучился с ними несколько лет, но виду никогда не подавал, не жаловался. Стыдно было и неудобно жаловаться.

Вот уже почти 3 года как умер ее муж. Навещать я тетку не перестал, даже стал это делать чаще. Поддержать ее как-то хотелось. Но так же как и в детстве меня убивали эти часы... Я вообще не понимал, почему во всех комнатах электронные давно, а в этой эти ужасные механические (учитывая то, что все барахло увезли после смерти мужа на дачу).

Не выдержал я летом 2011 года, когда было уже 3 ночи, а я все мучался от этого тикания. Подпрыгнув из кровати, я побежал в темноту с намерением сорвать эти чертовы часы и выкинуть их подальше. Но я застыл как вкопанный...

Не знаю как это могло вылететь у меня из памяти - в комнате давно уже не было часов, их ненароком разбили еще в день похорон. До утра меня отпаивали валерьянкой. Меня трясло. Я перебудил весь дом. Естественно, меня сейчас можно назвать слишком впечатлительным, запуганным всякими страшными историями...
Теги: часы

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
6 марта 2013 12:59

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Вот это дааааааааа!.....

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
7 марта 2013 14:19

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Это бы и вправду напугало. Но тиканье вы могли себе сами внушить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
9 августа 2013 19:38

danil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2013
 
если они механические кто их заводил

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
16 сентября 2013 10:06

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
Мурашки... жууть

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
20 марта 2014 22:58

xdxdxd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Жуть 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: