Страшилка » Мистические истории » Мои истории из реальной жизни (2-ая часть)

 
 
 

Мои истории из реальной жизни (2-ая часть)

Автор: СтрашнаЯ историЯ. от 12-03-2013, 23:21

Всем привет! Я думаю, вам понравились мои страшные истории из 1-ой части? Судя по комментариям, то да! Я вам напоминаю! Я меня несколько рассказом, все придуманные, а вот этот рассказ я пишу на реальный событиях. Да! Всё то что я пишу тут, происходило со мной! Это всё невероятно! Но к сожалению, это всё так.

Думаю, каждый из нас хотел бы увидеть призрака... может и не все... До тех пор, я их не видела, но когда увидела, я была в шоке!

Короче, иду я опять на выходные к бабушке. Как всегда, я подымаюсь к ней на 8-ой этаж. Как я и говорила, пока я подымусь, сердце выскочит 10 раз!.. Вот я уже на 7-ом этаже. Я когда подымаюсь, всё время смотрю наверх. Вот с седьмого я смотрю на восьмой... и что вы думаете? Да! Это она!.. Это была девочка, лет 11. Вся белая, прозрачная и почему-то в шубе. Она смотрела на меня презрительным таким взглядом, не отводя его от меня... Какой я шок тогда испытала! Мне тогда самой 11 лет было... 2 года назад получается... Люди, я как вспоминаю её эти глаза, чёрные, как... как не знаю даже что! И главное, я остановилась и смотрю на неё... а она вся такая белая, прозрачная... Бррррр! Вот и намечталась! Увидела, блин, призрака...

Вот вам самое интересное, как и в квартире у бабушки, в подъезде я слышу ужасные громкие шаги... Вот однажды, бабушка меня послала в магазин за желатином, я такая спокойная на вид, а в душе "как спуститься? как подняться?"... И вот, я оставляю дверь приоткрытой и сверху с 9 этажа такие громкие шаги, будто слон идёт... я такая жду, думаю: "Ну будет кто-то, сразу забегу в квартиру", а сама трясусь...

И вот, жду я, жду, а шаги идут, идут... будто на одном месте стоят и топают... ну, я думаю: "Ладно, на счёт три возьму и побегу!" - и как начинаю бежать, через 3-4 ступеньки перепрыгиваю... а шаги за мной! За мной! И так до 1 этажа! Я еле убежала... вот счас сижу и плачу... вспоминаю это всё... и аш не могу... почему я? Почему только у меня такое?..

Потом, когда мне была лет 9 с чем-то, я тоже спускалась, посмотрела вниз и увидела, что какая-то тётка, с бигудями что ли... в красном пиджаке спускается... потом смотрю - и она исчезает! Прикол? Но я этому тогда значения не поддала... а зря...

Вот, короче, что я узнаю спустя всё это время об этом подъезде:
1. Оказывается, что на 9 этаже, над моей бабушкой, как я поняла, повесилась женщина. У неё там какой-то скандал с мужем был и она, короче, повесилась в ванной...
2. На 7-ом этаже под моей бабушкой, умер ребенок грудной...
3. После той тёти, повесившиеся на 9 этаже, там же умерла её дочка от рака.

И как мне после этого там жить? А? Главное, бабушка ничего не замечает, не слышит... и папа, когда приезжает и мама, когда папа приезжает и дедушка не слышал и не видел... Почему я не видела и не слышала, ну почему?

Пожалуйста подскажите, что делать и как жить после того, как увидел призрака? Живого, реального? Пожалуйста, я рассчитываю на вас... У меня эта мистика на каждом ходу вертится... Как хорошо было бы всё забыть про это и всё...

Оу и ещё, как вам история? Что бы вы делали на моём месте?.. Спасибо за потраченное на мою историю время!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
13 марта 2013 07:26

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Я в шоке! 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 марта 2013 19:08

СтрашнаЯ историЯ.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2013
 
Спасибо большое!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
13 марта 2013 20:39

Мясцо)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Тебе что 13?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
14 марта 2013 22:06

СтрашнаЯ историЯ.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2013
 
Да 13, а что?

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
14 марта 2013 22:10

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
И это реал? Я бы не знаю, но призраков безумно боюсь... бррр, а ты, вижу не такая как я))) 5)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
14 марта 2013 22:11

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
__СтрашнаЯ историЯ__,
Прости конеш, но эта последняя твоя история... посмотри правила во флудилке.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 203
  • ICQ: --
14 марта 2013 22:14

123456789012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2013
 
__СтрашнаЯ историЯ__, детка, боюсь тебя скоро забанят.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
14 марта 2013 22:36

Ульяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
Соль и святая вода

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
14 марта 2013 23:39

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
__СтрашнаЯ историЯ__,
Если заботят создай новую страничку в этом везде не чего трудного

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
16 марта 2013 14:05

Demon VS Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Мда...
Вы не подумайте что я наркоманка, но, я сама вижу Напалеона, Сталина, Гитлера и других...
Я вижу призраков лет с 7, маме не говорю, думаю не поверит....
Я с ними разговариваю, они мне помогают....

А вообще история классная! Понимаю как ты себя чувствовала..
Если что добавляйте: в ВКонтакте - Аникина Ангелина. Город Москва, родной город Нижневартовск. Школа №7 Нижневартовск
Жду :***

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
16 марта 2013 16:51

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
__СтрашнаЯ историЯ__,
Ох, и фантазерка вы, мадемуазель! +4!
Demon VS Angel,
Интересно, что хорошего могут насоветовать Сталин, Гитлер и Наполеон? Ваш адрес "Палата №6"?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
16 марта 2013 17:21

Demon VS Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Ашатан, как смешно...
И знаете благодаря им я учусь на 4-5 они помогают и в школе и в жизни, так что делайте выводы

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
16 марта 2013 17:33

дикарка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Demon VS Angel,
я даже боюсь представить, что может насоветывать гитлер! *__*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
16 марта 2013 17:53

Demon VS Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
дикарка,
Знаешь, я тоже так думала, но потом... Он мне рассказал... то что сказал, я написать не могу но это был шок для меня...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
16 марта 2013 20:51

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Demon VS Angel,
Ну, что мне делать выводы, мне остается только удивляться вам. Я получила высшее образование на "4" и "5" без помощи всякой нечисти. И я знаю, что за это никому ничего не должна. А вас мне жаль... Ведь, если действительно происходит то, о чем вы говорите - придет время расплаты. Такие "сущности-личности" ничего не делают просто так! А что они потребуют взамен, никто не знает. Так, что выводы делать придется ВАМ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
17 марта 2013 15:02

Demon VS Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Ашатан,
Я в 11 классе, до 5 класса училась без Них на 4-5, В 6 я начала их видеть...
Не всегда удаться справиться у доски... Они мне рассказали что у нас в роду были немцы по папиной линии, я у него уточнила... И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ!!!
Гиитлер, к сожалению был моим оч дальним родственником.... Поэтому я думаю, он наоборот меня оберегает...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
17 марта 2013 15:10

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
А Сталин с Наполеоном тоже родня? Хотя, "все люди-братья"?...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
17 марта 2013 15:31

Demon VS Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Нет, Сталин с Наполеоном не родня
Конечно все мы братья и сестры (По православной точки зрения)...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
22 марта 2013 16:34

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Адммиииин!!! Такая писательница классная, убери бан пожалуйста! Тем более, что на этом сайте действительно страшных историй очень мало и 13-ти летняя девушка (УЖЕ 13-ТИ ЛЕТНЯЯ) достаточно взрослая, чтоб до ужаса пугаться!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
27 марта 2013 20:45

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Пиковый Котёнок
Да-да. Пожалуйста....

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
27 марта 2013 20:48

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
__СтрашнаЯ историЯ__,
Ты молодец.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
30 марта 2013 01:48

девушка загадка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2013
 
истории супер 555+++ молодец у тя талант знаеш я тоже слышу шаги у меня умерла бабушка и дедушка но они умерли в другой квартире а вот где я сейчас живу тут умер мой прадед и прабабка так мне до сих пор кажется что они здесь ходят ещё я их очень боюсь я дома если одна мне сразу стра

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
19 апреля 2013 20:02

Ульяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
Demon VS Angel,
даа Гитлеру и Сталину больше делать нечего, как помогать в учебе сопливым девченкам. Скажи, может тебя еще и на гитаре Курт Кобейн играть учит?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
19 апреля 2013 20:06

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
Demon VS Angel,
Молодец.
С помощью бреда привлекла такое внимание))))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 105
22 апреля 2013 21:28

Stracho

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
За что ее забанили?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
22 апреля 2013 21:36

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Stracho,
Ей меньше 16, а сайт строго с 16 лет.
Во флудилке написано...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
22 апреля 2013 21:44

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Demon VS Angel,
кгм. Даже не знаю что сказать. Бред все это.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
29 апреля 2013 14:31

Cosmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2013
 
"Я меня несколько рассказом, все придуманные, а вот этот рассказ я пишу на реальный событиях". штааа?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
1 августа 2013 09:49

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Круто! История на 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
2 августа 2013 00:00

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
__ТвОя__СмЕрТь__,
Хех! Может уже и сидит под другим именем! :D

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: