Страшилка » Мистические истории » Предупреждение

 
 
 

Предупреждение

Автор: DriDel Demon от 15-03-2013, 00:34

Случилось это в 2004 году, летом. Мне тогда 16 лет было. Как-то ездила с классом в санаторий и познакомилась там с девушкой, которая увлекалась магией. У нее с собой была таинственная и интересная для всех нас книга, которая так и называлась "Большая Книга магии". Конечно, книга долго ходила по рукам и вот, наконец, попала в наши с подругой руки... Поначалу мы особо не верили в ее силу, читали разные интересные мистические истории (там читатели присылали их автору). Порой волосы вставали дыбом от страха. Знаете, как это бывает... мы в таком возрасте, который располагает к разным страшилкам.

В санатории с нами был красивый парень, который многим нравился. Моя подруга решила в шутку приворожить его. (все, кстати, на дискотеку ушли, только мы с ней остались в комнате читать книгу). Она начала читать заговор и вдруг этот парень появился в дверях нашей комнаты. Мы заорали просто хором, так это было неожиданно. Заговор, к счастью, не успели закончить, так что последствий не было. Разве что парень этот подругу мою практически возненавидел, у нас вообще с ним отношения испортились (хотя до этого он бегал за подругой). Но всё это было лишь началам, для меня...

По возвращении домой я взяла эту книгу у ее владелицы и продолжила изучать уже дома... Даже что-то пробовала делать, на исполнение желания, успех в делах, в общем то, что на других людей не влияет, так как понимала, что это очень плохо. Прошло некоторое время, книга увлекала меня все больше...

И вот вечер, около десяти, конец июля 2004-го. Я с мамой смотрю телевизор. Звонок в дверь, настойчивый. Мы переглянулись, так как в это время никого не ждали. Я пошла посмотреть в глазок, вышла в тамбур. Никого не было, но по ногам прошел какой-то холод. Я удивилась, ведь дом за день нагревался и даже в подъезде всегда было жарко. Спокойно вернулась в комнату, подумав, что кто-то пошутил.

Через пару минут снова звонок, я подошла и увидела человека, мужчину, одетого в черный плащ или что-то вроде этого, на нем были туфли, такие старомодные, с острым носом и шляпа. Лица не было видно, как будто на него падала тень. Я подумала, что он к соседям по тамбуру или сверху, часто бывало, вот так ошибались. Спрашиваю: вы к кому? Молчание в ответ и повторный звонок в дверь. И тут я испугалась, позвала маму, говорю, смотри, мужик какой-то пришел и молчит... Она посмотрела в глазок и тут выдала: Наташа, там никого нет! У меня холодок пробежал по спине, я тут же посмотрела сама: мужик стоял на месте, мне становилось всё холоднее... Я уже в панике попросила маму еще раз посмотреть, она снова никого и ничего не увидела... Ушла в зал смотреть телевизор, сказав, что это дети наверное балуются. Ага, в 10 часов ночи... Я уйти не смогла, так и осталась в тамбуре, всматриваясь в глазок. Мне было безумно страшно, но меня словно парализовало, я не могла сдвинуться с места... И что-то внутри подсказывало, что нельзя вот так просто сбежать и спрятаться, он пришел не просто так...

В общем, я набралась смелости и спросила его: зачем ты пришёл? Мужчина молчал, но через несколько секунд у меня в голове возникло что-то вроде мысли, но чужим голосом (не подумайте, с головой у меня всё в порядке, не знаю, как описать это точнее)... Ответ: я пришел за тобой... (причем голос у него был такой металлический, без выражения, как у робота). После этих "слов" у меня подкосились ноги от страха, с минуту я не могла ничего сказать, но понимала, что если не сделаю этого, что-то страшное случится... в те секунды до меня дошло, почему это сейчас происходит... книга магии, я заглянула туда, куда не следует...

Холод пробежал уже по всему телу, фигура мужчины внушала мне ужас, хотя он и не выглядел, как монстр... и вдруг в голову мне пришла мысль, я сказала: уходи с Богом... Я не знала, поможет ли это, но мне стало легче. Спустя несколько секунд фигура этого человека начала медленно растворяться и исчезла совсем. Только тогда я вошла в квартиру на ватных ногах... мне казалось, что я стояла там час или больше, хотя на самом деле пару минут, мама даже не обратила внимания, решив, что я хочу подловить ребенка, который балуется.

Первое, что я сделала, это вынесла книгу магии, все свои гадальные карты, другие книги подобного содержания из своей комнаты. Я попросила прощения у Бога, трясущимися руками взяла баночку со святой водой и обошла трижды все комнаты в квартире, обрызгивая их и читая молитву "Отче наш". Я не знала, правильно ли я делаю, просто чувствовала, что нужно это сделать. Маме объяснила, что я очень испугалась (я сказала, что видела мужчину, она удивилась, но уж не знаю, что обо мне подумала, скорее, решила, если мне так будет спокойнее, пусть). Заснула я в маминой комнате, с Новым заветом под подушкой. в тот вечер я окончательно сделала свой выбор в пользу Светлых сил и Бога, зареклась хотя бы прикасаться к подобной литературе...

Позже я прочла где-то, что тем, кто знакомится с магией, особенно до совершеннолетия, черные силы часто "высылают" такие предупреждения, дабы устрашить. Сейчас, когда я слышу некоторых людей, которые хотят увидеть "что-нибудь мистическое" своими глазами, мне становится не по себе. ЭТО существует, это страшно и не приведи Господь кому-нибудь столкнуться с Тёмными силами...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
15 марта 2013 13:22

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Хороший рассказ мне понравилось)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
15 марта 2013 15:39

anoid2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2013
 
прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
16 марта 2013 18:13

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Замечательно и поучительно!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 199
  • ICQ: 7476547
17 марта 2013 09:31

sashkapiskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
По идее, за все надо платить. Но блин, расскажите хоть один способ приворота, а потом, фиг с ним, пусть черный дядька приходит... А то ни денег, ни жены, ни ребенка ни котенка. Почему?!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
17 марта 2013 13:11

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
sashkapiskin,
Потому что вы сашкапискин. Следите за кличками и именами. Все вибрирует в астрале. Как вибрирует - такая жизнь!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
18 марта 2013 15:05

Киська- Мурыська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Круть! 5

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
18 марта 2013 15:13

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Очень захватывающе) Мне очень нравится) 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
27 марта 2013 16:33

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Хорошо. Я думаю вообще не стоит увлекаться всяким колдовством!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
28 марта 2013 14:52

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Ыыы... я тут понимаешь ли чёрной магией занимаюсь... и такое прочла..оО

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 12
15 июня 2013 18:13

alinapyrsikova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Круто!!
10+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: