Страшилка » Мистические истории » Мистика в квартире

Мистика в квартире

Автор: Mic от 20-03-2011, 05:19

Не верю я вообще-то в мистику, но недавно стал замечать кое-что странное, что никак, кроме как "мистикой" не назовешь. Недавно хорошие знакомые купили квартиру на окраине поселка в девятиэтажном доме. Дом несколько месяцев назад сдали в эксплуатацию и жильцов там на 1 подъезд - семей 5-6.

Так как я живу не особо далеко оттуда (минут 20 езды на маршрутке), то мне нужно ездить раз в неделю смотреть, что да как. Сразу хочу сказать, что ключи есть только у меня, а сами знакомые живут в области, так что их периодическое появление в этой квартире сразу отбрасывается.

Ну так вот. Первые разы, когда я туда ездил, было все нормально: голые полы, голые стены, голый потолок и из интерьера только газовая плита. Единственное, что я сразу стал замечать, точнее, чувствовать - это какое-то "напряжение" в доме и все время кажется, будто за тобой кто-то наблюдает. Заходишь туда и сразу чувствуешь какой-то страх, тревогу внутри и "давящую" тишину в самой квартире (хотя вроде акустика должна быть хорошей).

Но Бог с этим...

Один раз я пришел и заметил, что во всех комнатах (кухня, спальня, зал) - окна покрыты какой-то копотью и как засалены. Я был в шоке. Как будто прошла не неделя, а лет 15. Ладно, я быстренько все посмотрел и поехал домой, вспомнив потом, что забыл в квартире журнал и решил за ним вернуться на следующий день.

Приехав на следующий день, я чуть не упал: журнал в 200 с лишним страниц валяется на полу, не далеко от окна (оставлял я его на окне, больше негде было), весь засаленный и в какой-то копоти. На стене, посереди комнаты, черный след копоти от самого пола и почти до потолка. Я сразу же вышел (скорее выбежал) из квартиры и решил, что больше появляться там не буду никогда.

Теперь меня мучает только один вопрос: что это было вообще? Такого ведь не может быть, чтоб журнал сам упал с окна, что стекла покрываются копотью за неделю и посередине стены появляется черный след копоти.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 мая 2011 23:57

Desconocido

Физика, мужик, физика! След копоти мог появиться из вентиляции. Коли дом новый, рабочие могли жечь гудрон на крыше, рядом с вентиляцией. Окно, возможно продувало, поэтому воздух выходил из нее прямо на улицу. Отсюда и копоть на окне и на журнале. Скорее всего журнал ты положил на краю подоконника. Статика вещь такая... журнал не падал, не падал, а потом взял, да упал - это не мистика, всего лишь 3 закона Ньютона.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 10.07.2011
17 июля 2011 11:24

Арсланчик

а тЫ увЕреН чТо мИсТикИ не существует?!?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 сентября 2011 15:48

Асюша

мистика существует!!! у меня в доме ночью происходят очень странные и необьяснимые вещи. очень громкое топанье, паданье вещей со своих мест - чуть не упал 100 литровый аквариум. и на кухне часто раздаётся бряканье тарелок, чашек и столовых приборов.
КТО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 сентября 2011 22:22

AnOnIIIm

синдром троллинга, лол...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 октября 2011 19:24

Rocker

Да ничего страшного, если это даже и мистика. Ведь если верить легендам все эти нечисти питаются нашими страхами, а значит, как только заподозрили что-то неладное - засмейтесь! Даже сквозь страх! просто улыбнитесь сквозь силу, но улыбнитесь)) хаха

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 октября 2011 19:26

Rocker

P.S только осторожней улыбайтесь, чтобы потом все время не ходить и не улыбаться))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 6.11.2011
7 ноября 2011 02:50

Ksana_9

Асюша, это просто проделки хозяина (домового)... его не стоит бояться.... помню он меня тоже раньше так донимал! Я очень боялась... но теперь знаю, что ничего плохого не хотел сделать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 декабря 2011 19:32

Сузу

Ksana_9, полностью согласна, у меня тоже самое было, но теперь всё спокойно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 10.09.2013
14 сентября 2013 23:53

Волчица.....

круто!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
19 мая 2015 20:15

Tur621

Тур оценил. 1/10.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
13 января 2016 12:37

Ulya74

От меня 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 декабря 2016 18:30

arsenia

Вам необходимо связатся с церковью. Освятить эту квартиру. Поговорить с батюшкой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: