Страшилка » Мистические истории » Приезд подруги

 
 
 

Приезд подруги

Автор: Ириска от 4-04-2013, 04:23

Эта мистическая история произошла со мной и моей подругой год назад. Честно говоря, до сих пор мы не знаем, что это было: сон или явь, с другой стороны, одинаковый сон двум людям присниться не мог.

Моя подруга живет в другом городе и каждое лето она приезжала на каникулы к своей тете, которая была моей соседкой и этот год не оказался исключением. Тетка, правда, поселить к себе ее уже не могла, так как ее сын женился и теперь в однокомнатной квартире они жили вчетвером. Моя подруга (пусть ее будут звать Маша) попросила тетю снять ей что-нибудь недорогое из жилья, что она и сделала - сняла ей комнату в маленьком частном домике.

В день ее приезда я встретила Машу на вокзале и повезла по адресу, который дала мне соседка. Подъехав, мы увидели маленький домик, с небольшим садиком из одной черешни. Дом был разделен на две части, одну снимала Маша, а вторая пустовала. В доме было чисто, просто, но со вкусом. Разложив вещи, мы решили поехать на море, позагорать, искупаться, в общем, отдохнуть. После водных процедур, мы посидели в летнем кафе, поболтали и я повезла подругу в ее милый домик.

По дороге домой Маша уговорила меня остаться у нее ночевать, соблазнив меня сыром Вальмонт и бутылочкой красного вина. Вечер удался на славу. Вино расслабило и без того наши уставшие после моря тела, мы просто валялись на кровати и болтали - все-таки год не виделись. Где-то в одиннадцатом часу я пошла в душ, а подруга осталась разбирать остатки одежды.

Войдя в комнату после душа, застала я свою подругу в ступоре, лицо бледное руки трясутся. После долгих расспросов Маша рассказала, что разложив вещи, она решила порисовать (Машка училась на художника). Занялась делом и в процессе задела бокал с вином, тот упал на ковер и все залил. Машка пошла за тряпкой, а когда вернулась, то увидела, как ее карандаш сам по себе катается по столу туда-сюда. Она подошла, взяла его в руки, повертела - обычный карандаш. Положила на стол, а тот опять туда-сюда катается.

Я посмотрела на стол - лежит себе карандаш спокойненько, ничего не происходит. Я давай Машку успокаивать, мол, устала с дороги, вино разморило, да и вообще может стол такой, с наклоном. В общем, Машка успокоилась и мы легли спать. Так как в доме был один раскладной диван, спали мы вместе...

Проснулась я от толчка Маши. Я ей говорю, мол, совсем с ума сошла, спать охота, а она лежит, глаза уставила в потолок и не шевелится. И тут я перевожу взгляд на потолок и просто цепенею от ужаса: с потолка на меня смотрит женщина, лицом она к потолку, а голова, как в фильмах про изгнание дьявола, на 180 градусов повернута. Сама она вся серая, волосы взъерошены и глаза из глазниц вываливаются. Я лежу, пошевелиться не могу от страха, будто держит кто-то, пытаюсь Машке крикнуть "бежим!", а выдавить ничего не могу. Так мы и пролежали, пока она на рассвете не исчезла. Да-да, просто взяла и испарилась. Больше я ничего не помню, наверное, в обморок грохнулась.

Привела меня в чувство Машка. Я ей говорю:
- Ты видела её?!
А Маша только головой кивает и вещи собирает. В общем, бежали мы оттуда так быстро, как только могли. А когда повезли ключи хозяйке отвозить, она сказала, что мы не первые, кто оттуда после первой ночи сматывается. Оказывается, в этом доме, еще до революции, из-за неразделенной любви девушка молодая повесилась. Не знаю, та ли это девушка, которую мы видели, но ту ночь я никогда не забуду.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
4 апреля 2013 08:57

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
супер!! 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
4 апреля 2013 10:18

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
_Пиковый Котёнок_,
согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
4 апреля 2013 13:53

АшАтАн 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2013
 
ОГО!!!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 92233720
4 апреля 2013 15:08

Ириска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2013
 
всем спасибо=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
4 апреля 2013 15:09

tatyshka_2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
5+++ просто супер мне очень понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
4 апреля 2013 20:21

Demon ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
5 однозначно

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 92233720
14 мая 2013 09:54

Ириска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2013
 
спасибки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
7 апреля 2014 22:13

13.08.2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
Ой как страшно 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
26 мая 2014 09:33

SofaGerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
Это правда?
Пока не получу ответ, не оценю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: