Страшилка » Мистические истории » Люди из прошлого

Люди из прошлого

Автор: Ириска от 8-04-2013, 18:40

Страх - одно из самых сильных чувств человека. Наш враг и наш помощник одновременно. Иногда, только благодаря страху мы добиваемся успехов. Самый сильный союзник страха - наше воображение. Иногда совсем невинные вещи с помощью нашего воображения становятся по истине страшными. И сейчас, когда я начну рассказывать свою историю, пофантазируйте и вам станет по-настоящему страшно.

Все случилось в одном из-подъездов моего дома. Мы с ребятами играли в прятки. Чтобы ведущий не подглядывал, он заходил в подъезд и считал там. Роль ведущего выпала мне. Я зашел в подъезд и стал считать.

Вдруг, мне почему-то стало страшно. Где-то наверху я услышал странный шорох. Тут-то воображение и взяло надо мной верх. Вы даже не представляете, какие мысли лезли мне в голову. Я все стоял, а наверху все шуршало и шуршало. От страха я резко выбежал из подъезда и сказал друзьям, что в подъезде что-то есть. Их детское любопытство сработало и мы пошли в подъезд все вместе. На девятом этаже (самом верхнем) действительно что-то шуршало. Мы поднялись еще выше и услышали, как это что-то начинает спускаться по лестнице...

Мы с криками выбежали из-подъезда и убежали подальше на площадку. Через минуту из-подъезда вышла странная женщина. Одежда и вид у нее были как из эпохи возрождения (1400-1500 годы). У нас мурашки пошли по коже. Эта женщина завернула за угол дома и больше мы ее не видели.

Уже темнело и мы почти забыли про этот случай, но вдруг к моему подъезду подходит еще один странный человек. Он держал в руке трость, а одет был в костюм и высокий цилиндр. Мы снова испугались, на этот раз все мои друзья решили разойтись по домам, а мне предстояло войти в мой подъезд. И тут, на пути к подъезду ко мне снова пришла моя фантазия. Я представил как я поднимаюсь по лестнице, а этот никто вприпрыжку спускается и с дьявольской улыбкой и с истерическим смехом нападает на меня. От этого у меня ноги сами остановились и решил не заходить в подъезд один. Я позвал маму, чтобы она спустилась. Через минуту она открыла дверь и, судя по ее спокойствию, никого не увидела...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
9 апреля 2013 14:36

_Пиковый Котёнок_

Вступление классное... история тоже норм)) 5

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.02.2013
9 апреля 2013 16:44

Ириска

спасибочки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 27.04.2013
28 апреля 2013 19:40

Стрелок

Прикольная история! 5!
У меня кстати такая история тоже в детстве была. Но как потом оказалось это просто сумасшедшая соседка была)))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.02.2013
2 июня 2013 20:06

Ириска

пасиб

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 22.06.2014
22 июня 2014 13:25

ksenia2004

Страшно ... Молодец . Твердая 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
22 июня 2014 13:44

Писака

Страшно ли, совсем нет. Чего тут реально такого пугающего? Ошибки фактические пугают гораздо больше. Что-то шуршало на девятом этаже, а парень настолько ссыкун что убежал? О каком воображении идет речь?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 января 2017 20:09

Lara

Хм не
не страшно
4

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
19 марта 2017 09:26

Dark dog

Экшн! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: