Тень в ванной

Автор: seniordante от 26-03-2012, 14:41

Я не хочу утверждать, что видел что либо из потустороннего мира, я просто хочу рассказать историю, произошедшую со мной и оставшуюся для меня странной. История эта не вымысел, в ней все правда, кроме цели поездки (об этом я не хотел бы распространяться). Начну.

В середине марта этого (то есть 2012) года,что совсем недавно, мы с друзьями поехали в поездку с ночевкой на несколько дней в другой город. Остановились мы в общежитии института повышения квалификации учителей. Обычное общежитие, единственной примечательной деталью которого были лишь хорошо убранные и обставленные комнаты, никаких зловещих мест, ничего подобного.

Итак, мы остановились с друзьями в одном из блоков. Входя в наше "жилище", справа можно было видеть шкаф с несколькими вешалками и подставкой для сумок, слева - дверь в ванную, где находился душ и умывальник. Блок представлял из себя комнату с четырьмя кроватями, расставленными вдоль стен (по две около каждой), столом, четырьмя стульями, тумбочками и небольшим шкафчиком слева от входной двери (непосредственно в комнату).

Поездка наша прошла довольно интересно (имею ввиду жизнь в блоке): ложились мы поздно или вообще не ложились, веселились, играли в разнообразные ненапрягающие игры. Но пришло время уезжать, а это значит распроститься не только с городом, где мы пребывали, но и нашей небольшой комнаткой. Конечно же, нам предстояло собрать вещи, чем мы решили заняться с друзьями утром.

Вспомнив о щетке и зубной пасте, я пошел в ванную. Вдруг мне показалось, что кто-то в темной одежде проскочил передо мной и зашел в ванную, включив в ней свет. Я попросил его не закрываться (мало ли что он там собирался делать, утро же ведь было), чтобы я забрал свои вещи. Открыв дверь, я не увидел за ней никого. Абсолютно. Я позвал парней, но они отшутились и даже не подошли.

Тогда утром я не придал этому значения, а вспомнил об этом только поздно вечером в поезде, когда все уже спали, а мне не спалось (я плохо сплю в поездах). Должен уверить вас, мы не пили ни капли алкоголя, не курили и, тем более, не принимали никаких наркотиков (в нашей компании эти привычки не приветствуются, да и я к этому испытываю отвращение). Я не говорю, что видел кого-то или что-то необычное, потому что мы не спали или почти не высыпались в течение нескольких ночей, поэтому, возможно, все, что я "увидел" - просто результат недосыпа. А что было на самом деле уже не узнаю ни я, ни кто либо из вас.
Теги: тень

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
27 марта 2012 05:38

kir_ne_bulichev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Со мной что-то похожее происходило...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
31 марта 2012 13:42

dasha2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2012
 
Моя подруга сидела в ванной, шторкой закрылась, но за шторкой встала тень, подруга отдёрнула штору, а там никого не было.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
30 июля 2012 23:54

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Недосып!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: