Убийца детей

Автор: Тусик от 29-03-2012, 01:50

У меня трое детей. Мужа придавило на шахте, и он, недолго помучавшись, умер. Работы в нашем селе не найти и мы с детьми, можно сказать, жили впроголодь. По совету соседки я пошла наниматься на работу к цыганке. Делала для нее все: варила, стирала, убирала, в огороде работала. Цыганка платила мне вовремя, без обмана. Иногда давала одежду для моих детей.

Черт, наверное, меня попутал, захотелось вдруг разжалобить ее, чтобы кусок побольше урвать. Стала я без конца плакаться о том, как тяжело живется: "Вот если бы у меня один ребенок был, я бы жила не так бедно, - говорила я без конца. И зачем только я их нарожала?" А между тем дела наши пошли на поправку благодаря помощи цыганки-хозяйки. Под мои жалобные причитания она клала мне в сумку то муку, то сало, то варенье, а то и деньжат подкидывала.

Однажды перед Пасхой я снова завела свою песню, надеясь, что хозяйка даст побольше яичек и испеченных мною же куличей. Получилось их много - куда ей столько?

- Ты правда жалеешь, что у тебя трое детей, или хитришь, подруга? - неожиданно спросила она.
- Клянусь, что не вру, - пришлось ответить. - Ведь как лошадь пашу целыми днями и ночами, чтобы их одеть и обуть.
Цыганка помолчав сказала:
- Ну, если не врешь и действительно считаешь, что дети мешают тебе жить, возьми два яйца и скажи: "Одно яйцо - Петр, другое яйцо - Иван", а потом отдай эти яйца собаке, как раз перед Пасхой. И отмучаешься, получишь, что желаешь.

Я взяла два яйца и сделала, как сказала хозяйка, затем скормила эти яйца своей собаке. А через двенадцать дней Петя и Иван провалились под лед и утонули. Я гнала от себя мысли, что сама виновата в их смерти, сотворив обряд с яйцами.

Но однажды ночью проснулась от того, что кто-то двигал стулья. Открыла я глаза, поднялась и пошла на кухню. За столом сидели Ваня и Петя, в руках они держали по крашенному яичку. Утром меня нашли без сознания. Первое, что я увидела, яички, они так и лежали на столе...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 1.04.2012
1 апреля 2012 09:43

Дождь

яйца убийцы) нормальный человек так никогда не поступил бы

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 апреля 2012 16:25

Настёнка

Да... кошмар.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2012
29 июня 2012 06:04

GTA

это правда? 5...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 8.07.2012
18 июля 2012 18:13

Аня7

пусть эта так сказать "мать" с дуру лопнула (если это правда конечно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
30 июля 2012 23:39

ашатанка

Как я вам сочувствую, если это правда, конечно. Как же вы не подумали, что цыганка поможет вам избавится от лишних ртов, когда произнесла имена ваших детей! А чего вы от нее еще хотели? Ведь она и так вам неплохо помогала. Сами пишете -дела пошли налад.
Но, как бы то ни было, ваши дети вас простили. Именно об этом говорят пасхальнае яйца, которые они вам оставили в подарок.
Если этот рассказ является вашим сочинением, то оно не может оставить человека равнодушным. Тогда браво вашему мастерству.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 21.03.2013
21 марта 2013 21:37

bvt081976

А это правда?
Если да, то вы дура (простите за выражение) ну было же понятно когда она говорила правдоли что они мешают и т.д.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 178
  • Рег: 22.03.2013
22 марта 2013 21:23

Miss - Kiss

Надеюсь что это не правда! Детей жалко, согласна с bvt081976

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 147
  • Рег: 7.03.2013
22 марта 2013 21:44

ЗлОй КотИК 1

Кошмар, неужели правда? 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.12.2013
4 января 2014 00:09

Смертельная бабочка

У нас так же жила соседка в деревне (я приезжаю ток летом). Она взяла и просто выгнала своих детей. Щас они у бабы Кати живут. А мать их ния пьёт без устали

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 22
  • Рег: 3.01.2014
4 января 2014 00:17

Клеопатра


Смертельная бабочка,
Какой ужас. Какие они матери потом. Сами отдают детей родственникам, соседям, сами в это время пьют, а потом плачут почему их родительских прав лишили. А рассказ классный

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 23.07.2014
11 февраля 2015 02:31

SuperAndrew2010

Порчанула детей ска...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: