Страшилка » Мистические истории » Реальные истории про баню

 
 
 

Реальные истории про баню

Автор: Catarina от 3-05-2013, 02:57

В древности баня - это место, где человек смывает с себя грехи: уныние, печаль, сквернословие и т.д. Считалось даже что в бане обитает банник и баба баня. Миллиард историй есть про чертей в бане. Я уверяю вас, это все правда! После 12 ночи там черти моются. Хорошо что к вам пришла чертиха, а не черт. Они гораздо злее и коварнее. Вот пару историй, которые я прочитала в книге моей подруги.

Забрали в ад

Была история такая. Про 6 девчат, которые пошли в баню после 12. Было 5 взрослых, а одно прихватила свою 5-летнюю сестру. Пришли они поужинать. Вдруг кто-то постучал в дверь. Они открыли, а там мужики, да такие красивые каких нету в их селе. Пригласили их за стол, а маленькая уронила ложку и полезла за ней под стол. Она увидела что у тех мужиков ноги - копыта! Объясняется это тем, что ребенок до 7 лет - ангел, безгрешный и видит то что не может видеть грешный человек. Девочка уговорила сестру уйти из бани, а утром девочки узнали что это действительно были черти. Баня провалилась под землю и утащила с собой тех девчонок. Понравились видно они им и они забрали их с собой в ад.

Мы помыться хотели

Жили две сестры со своей старой теткой. Сестрам было примерно около 20 лет. И вот одна из них забеременела и родила мальчика. Но случилось не очень приятное... Она умерла при родах. Ну младшая сестра и теткой взяли ребенка под свою опеку. Вот прошло полгода. Сестра с теткой засиделись, играя в карты и забыли про то, что баня у них была уже давно истоплена. И вот после полуночи они взяли полотенца, ребенка и пошли в баню. Когда они зашли туда то у сестры было какое-то странное ощущение и она решила закрыться на крючок в бане. Как только они разделись и принялись мытся, то вдруг в окно им кто-то постучал. Они испугались. Вдруг резко в окно заглянула огромная черная кошка. Началось скребение по двери когтями, по стенам, раздавался топот по крыше. Ужасные стуки в стены и окна заставляли кипеть кровь женщин... Это все продлилось до утра... как только пропели первые петухи, так это все стразу же прекратилось. Ошеломленные они просидели еще около часа в бане и схватив ребенка побежали домой. Дома было все перевернуто. Спустя время они пошли к бане. Увиденное их поразило: вся баня снаружи была исцарапана так как будто это был медведь, на земле была кровь и множество следов от копыт... И вдруг на крыше показался тот самый черный большой кот... Который посмотрев на них добрыми, но в тоже время угрожающими глазами, скрылся в темноте... Тут понятно что черти пришли, значит, а тут закрыто. Вот они и взбесились.

Ну как? А вы знаете что-нибудь про баню?

---------------------

Комментарии отключены.
Причина - хамское поведение автора.

Категория: Мистические истории