Страшилка » Мистические истории » Что-то невидимое

Что-то невидимое

Автор: Arin от 1-04-2012, 20:55

Всё описанное мной, является чистой правдой, да и в этом случае, врать - не имеет никакого смысла. Поскольку мне действительно очень страшно и другого объяснения всему - кроме как мистика, нет... Хотя я была бы рада, если бы нашлось какое-то логическое, бытовое объяснение всего происходящего.

Началось всё так...

Около двенадцати ночи, я лежала в постели. Читала журнал, мой пёс лежал у меня в ногах. Как неожиданно он открыл глаза и резко приподнял голову посмотрев на дверь, первой мыслью было, что где-то за дверью ходит мама, а я просто так увлеклась чтением, что не заметила звука её шагов. А он всё смотрел в дверной проём, не отрывая глаз.

Затем стало действительно жутко и страшно, он начал медленно поворачивать голову не отрывая взгляда, словно следя за кем-то, как будто нечто невидимое, что видел он, прошло от двери, мимо кровати и направилось в сторону окна. Мне было действительно страшно - я подскочила, буквально выпрыгнула из комнаты. Быстрым шагом я направилась на кухню, попутно включая свет в прихожей и ванной... немного отставая, мой пёс как ни в чём не бывало, зашёл за мной и направился к своей миске.

Я посидела, подумала, списала всё на пыль или свет... как-то объясняла себе, что ничего мистического в этом нет и нужно просто успокоиться. Спустя минут 10 страх пропал, я напридумывала логических объяснений себе и всё же (пускай и с небольшой опаской) я вернулась в кровать, и как-то со временем заснула.

Потом где-то недели полторы ничего не происходило, случай забылся. Но затем что-то в моей квартире заявило о себе. Как-то днём я решила принять душ, залезла в ванную, включила воду, в общем, моюсь и краем уха замечаю всякий шум, какие-то приглушённые хлопки, тихое бумканье... я всё списала на шум соседей,и шум в подъезде (соседи, приходят-уходят, хлопают входными дверьми и прочее).

И тут я отчётливо слышу и понимаю, что я ошиблась - и всё происходит не в подъезде, а у меня дома. Поскольку отчётливо услышала как зазвенел ящик со столовыми приборами (ложки, вилки, ножи) и скрипит пол (причём, пёсик у меня небольшой, поэтому такого скрипа он бы даже если бы рухнул всей своей тяжестью на пол, не поднял бы).

Никогда не забуду это... Я подумала - может вернулась мама? (да, я тогда была дома одна). Как резко мелькнула лампочка в ванной, буквально на пол-секунды, погрузив меня в полную темноту, затем снова свет и ещё раза три быстрое прерывистое мелькание...

Я вылетела из ванной, прикрывшись полотенцем (даже не знаю почему, но мне стало дико страшно, по-моему, я даже вскрикнула) и как все наверно догадались - дома никого. А пёс, забился в угол прихожей и смотрел на меня, не решаясь подойти. Я моментально оделась, не передать словами, это ощущение, что сейчас что-нить может случиться... и как же было страшно. В общем, я вышла на улицу... покурила, встретила подруг, рассказала им что случилось... они - не очень поверили, сказали, что показалось и прочее...

Ближе к вечеру я решила вернуться домой, у входа в подъезд, я взглянула на свои окна. И, звучит совсем невероятно, но это именно так: я заметила, что штора на кухне сбоку чуть-чуть отодвинута и приподнята, будто кто то смотрит - я вгляделась, но никого там не увидела.

Я почувствовала неладное, вернулась к подругам и попросила их постоять со мной у подъезда и подождать возвращения моей мамы, так я и ещё три девушки подошли к моему подъезду. Я снова взглянула в окна - и штора на этот раз висела ровно - как обычно... тогда мне стало реально плохо. В общем, мы постояли ещё минут 40, вернулась моя мама, я начала подниматься с ней к квартире (4й этаж), не стала говорить ей обо всём этом... доказательств у меня не было, Да и я сама не хотела верить, что такое могло приключиться со мной. В общем, мы зашли в квартиру и всё нормально, ничего мистического вроде нет... и не пахнет чем-то таким.

Но, порой, сидя за своим письменным столом, я чувствую как что-то слегка прикасается к моим ногам или проводит по ним... Чувствую иногда взгляд чей-то, на себе. Я стала дико бояться зеркал, раньше такого не было - я когда одна в квартире, боюсь подходить к зеркалам или смотреть в них ночью. А собака иногда так и следит за чем-то невидимым.

Вот такая, мистическая история.
Не знаю что делать - может квартиру освятить? Но боюсь лишь разозлить это, боюсь сделать хуже.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
1 апреля 2012 21:09

Mr. Bro...:D

Я прекрасно тебя понимаю. Со мной летом тоже самое происходило. Началось с того, что я не могла заснуть до пяти часов утра и у меня заложило уши и я услышала голоса. Потом они пропали. С тех пор я никак не могла заснуть и с зеркалом (а оно большое) творилось что-то неладное. Я его вынесла и стала спать спокойно. Потом опять занесла и не могла заснуть. Через какое-то время я услышала шорох и кто-то позвал меня шипящим голосом. Мне это все надоело. Я сказала "приходите вчера" и больше не чувствовала никаких взглядов на себе и прикосновений. В первую очередь, я вам советую не бояться, если ваш рассказ действительно правда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 1.04.2012
1 апреля 2012 21:31

Дождь

Буу, страшилка) но неверю как то.. не впечатлило.. банально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.03.2012
1 апреля 2012 23:59

zver_ja

Норм! Но хочу сказать! Девушки которые курят... Карочь не люблю их... Но вот что оно до тебя допытывалось! И гладило по ногам! Карочь если есть вопросы по призракам и нечисти обращайтесь помогу чем смогу а знаю я не мало! Фанат ужасов и страшилок хотя больше люблю зомби и в ближайшее время хочу написать рассказ! Если есть вопрос ко мне пищи себе в камент! (Ну я тут новенький и ещё не разобрался что да как тут!) а если хочешь что бы всё было норм... Карочь для начало сделал раствор вода и соль и натри ноги... Это для начала!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
2 апреля 2012 20:35

таня

по-моему классно! мне нравится)

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
2 апреля 2012 21:56

BehoLder In DarK

Животные чувствуют потустороннее больше нашего, доверься им, если рассказ правдив. А если нет, рассказ все равно классный!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 апреля 2012 18:05

ПАРАНОРМАН

мр бро, ты девочка

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
26 апреля 2012 18:57

Mr. Bro...:D

ПАРАНОРМАН, утверждать, что я девушка, не может никто на этом сайте. Я могу писать в мужском роде и в женском. Если ты посмотришь некоторые предыдущие мои каменты, то ты увидишь, что я писал в мужском роде. Вы можете лишь догадываться, кто я есть!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
11 мая 2012 16:05

kir_ne_bulichev

Mr. Bro...:D,
короче для нас ты гермафродит? =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.03.2012
21 июня 2012 17:06

zver_ja

kir_ne_bulichev, хаха прям в точку...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
30 июля 2012 22:06

ашатанка

Ничего особенного.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 234
  • Рег: 1.06.2013
10 сентября 2013 11:30

Руби

Мне понравилось, банально, но изюминка есть. пиши еще))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.05.2014
7 июля 2014 17:38

elli.elli.elli

Я понимаю. И у меня тоже самое. После прихода ЭТОГО я стала бояться зеркал и боюсь оставаться одна дома


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: