Ночь в общаге

Автор: Vova16 от 20-04-2012, 14:09

Эту историю рассказала мне моя сестра.

В общежитие я заселилась в 2010 году, поступила в колледж, а до дома далеко, снимать квартиру не вариант. Поначалу все было нормально, хорошие соседки, с одной я до сих пор живу и мы очень хорошие подруги, недалеко от колледжа, пройти метров 20. В общем, меня все устраивало. Этому зданию лет 45, не такое уж старое, правда? В том году я редко оставалась одна на ночь. Зато в этом...

В комнате ночью происходит что-то странное. Когда я одна или моя подруга, то мы не можем уснуть без света, чувство какой-то тревоги, незащищенности. Да к тому же постоянные звуки в темноте наводят на разные мысли. В начале этого года я так часто оставалась. Психуя, я выключала свет, ложилась, но у кровати тут же что-то стучало (даже может и ходило), листочки, тетради, иногда книги падали, не находясь при этом на краю стола. Было страшно. Я вскакивала в холодном поту, причем было впечатление, что открыто окно (хотя оно и вентиляция тоже - заклеены), и включала свет. Только тогда все прекращалось.

Однажды нас обеих не было в комнате, но когда я пришла, то обнаружила, что банка, в которой стояли ложки вилки, ножи, треснула, причем снизу и ровным овалом. Я рассказал это подруге, мы решили найти разумное объяснение происходящему, но у нас ничего не получилось.

Поспрашивали у ночных воспитателей (они за нами приглядывают) что да как, на что нам сказали: не забывайте головы ерундой. Так мы поняли, что ничего внятного не добьемся. Пара воспитателей сменилась, на их место пришли новые. И вот однажды пришла к нам в комнату одна новая, в это время я пыталась уснуть со светом. Она спросила, почему включен свет, я ответила, на что она сказала: «Нет, это не работа, а просто ужас». Я поинтересовалась, о чем она, и вот что мне рассказали.

«Я у вас сравнительно недавно, но уже мистики насмотреться успела. На 5-ом этаже даже появляться не хочу. Странное чувство, будто кто-то следит за тобой».

Она ушла. А потом я услышала про фотографии. Мои одногрупницы живут на пятом, не в простой комнате как все, а в швейной. Комната на 4-х человек, со стеклянными вставками по обе стороны от двери. Стекло непрозрачное. Так вот, они фотографировались, а затем пересматривали снимки, на одном заметили фигурку. Около этих вставок было лицо, при приближении было видно, что это девушка, она была печальна. Если бы я не видела этих фото, я бы не поверила.

Так же, на том же самом этаже однажды закрылся душ и 3 часа лилась горячая вода. Потом ломали дверь. Пятый этаж вообще самый странный, в этом я убедилась сама. В общем, общага у нас непростая и мне еще 2 года тут жить. Иногда ночью мы чувствуем как кто-то гладит по голове - и это не раз уже было, и не только с нами. Иногда меня тыкают в бок, не давая спать, а еще могут дышать, это совсем страшно.

У нас заклеены окна и вентиляция, никаких сквозняков, но бывает такое, что в комнате жуткий холод или ветерок пронесется рядом. Вот такая мистика у нас творится.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
20 апреля 2012 23:49

Mr. Bro...:D

Хм... если бы меня кто-то по головке гладил, я бы сказал "Спасибо" :)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
23 апреля 2012 12:49

Лекси

зато весело жить)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2012 13:09

Лина

весело то весело, но кто знает, что будет потом.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 27.04.2012
1 мая 2012 14:30

makusaдевочкакошкаМ1

Зато не сидите на месте))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.06.2012
5 июня 2012 15:48

Майлс

Mr. Bro...:D, ну, ну :D

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
5 июня 2012 17:14

johnny-max-cage

Хорошо что вы там все вместе были! А вот встретиться с призраком в одиночестве, например в старом замке или особняке один на один, это было бы пострашнее :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.06.2012
6 июня 2012 08:50

Майлс

А знаете, что ещё страшно? Сидишь такой в пустой квартире, чихаешь, а тебе из не от куда "будь здоров"....=)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
6 июня 2012 20:34

Mr. Bro...:D

Майлс, ахах... да. Еще страшнее если ты чихнул, и тебе кто-то ответил "будь здоров" и по воздуху подлетел платок или салфетка. А ты такой "спасибо", а потом доперло, что ты дома один... широко раскрылись глаза и ... я бы побежала в туалет и села в ванну :)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.02.2012
20 июня 2012 10:26

Vova16

Mr. Bro...:D,
Майлс,
ахах

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
31 июля 2012 00:11

ашатанка

Пригласите священника. Покопайтесь в истории. На пустом месте такое не возникнет!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: