Страшилка » Мистические истории » Нечисть приходит и днем. Финал

Нечисть приходит и днем. Финал

Автор: Hero Man от 15-06-2013, 01:08

Я направился к двери, смотрю в глазок на дверь той бабки. Ее дверь открыта... старуха пристально смотрит в мою сторону, будто знает что я тоже за ней наблюдаю. Во мне началась сильная борьба страха с желанием поскорее прекратить все это. Я собрался с духом и решил разобраться с бабкой раз и навсегда. Я закрыл глаза, повернул замок и рывком открыл дверь. Обливаясь холодным потом, я открыл глаза и... ее дверь оказалась закрыта. "Ну что же, я зря что ли собрался с силами? Нет, я должен с этим разобраться. Я должен попасть к ней в квартиру!"

От ее двери как всегда исходила невыносимая вонь. Но в этот раз, я чувствовал еще и пронизывающий до костей холод. Когда я нажал на звонок, меня будто что-то предупреждало: "Нет, не надо, там опасно, беги!", но было уже поздно. Дверь никто не открыл. Я позвонил еще раз и еще. Никто не открывает. Ну что поделать, не ломать же ее дверь, да и как я ее сломаю, она же металлическая. Я развернулся и ушел к себе.

Прохожу на кухню домыть посуду. Успешно справившись со всем, я начал думать чем же заняться. "Точно, у меня же есть еще недоделанная работа, сделаю-ка я ее". Удобно устроившись с ноутбуком на диване, я приступил к запланированному делу. Оторвавшись от работы, я посмотрел на часы. Очень странно, подумал я, ведь уже стемнело, а старуха не давала о себе знать, может все это было просто галлюцинацией?

Наступила ночь. Как обычно, я лег в 2 часа. И самое приятное - что бабка не появлялась. Сны мне не снились, но утро меня поразило. Я проснулся от звонка друга, который звал меня в бар. Ровно в то же время что и позавчера. Я посмотрел дату, то же число. Согласившись на его предложение, я занялся теми же делами. Но я же помнил все, про старуху, то ощущение страха. И вот настал момент когда я хотел пойти перекурить. Выйдя в коридор, я почувствовал ту же вонь что и всегда, не слабее не сильнее. Холодом от ее двери не веяло. Пройдя к лифтам, я закурил.

Пока я курил, постоянно оглядывался. И вы знаете, ничего, абсолютно ничего не происходило, не было того жуткого ощущения что в прошлый раз. Перекурив, я пошел в ванну. Стоя под горячим душем, я почувствовал, что-то тут не так. Я же очень редко могу вспомнить свой сон и тем более не так подробно, а всего лишь жалкими отрывками. И тут реальность начинает пробиваться сквозь закрытые глаза...

Я лежу связанный в квартире у этой бабки, вокруг пентаграммы и всякая сатанинская атрибутика. Я не понимаю как это произошло, рот у меня зашит, я не могу сказать ни слова, не могу позвать на помощь. Панический ужас охватывает меня. Передо мной появилась эта бабка. Еще страшнее чем обычно, она как разложившийся труп...

На меня нахлынули воспоминания, будто она мне рассказывала что произошло. Когда она не открыла мне дверь, я повернулся и она тут же усыпила меня, а своими силами, заставила мой мозг работать в продолжительном режиме... Она не думала что я приду в себя так скоро. Меня парализовал ужас. Бабка, ехидно скалясь, расставляла какие-то вещи вокруг меня. Я потерял сознание.

Почему я в воздухе? Что происходит?
Кто все эти люди вокруг?
Что бабка там делает? Чье сердце она ест?
Вокруг стало темно. Меня больше нет.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 110
  • Рег: 28.05.2013
15 июня 2013 11:03

Зямка

Блин, конец опять плохой

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 7.06.2013
15 июня 2013 16:39

Hero Man

Зямка,
первый блин комом как говориться..

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
16 июня 2013 01:57

Insomnia

Hero Man,
Достойное завершение великолепной серии.
Увлекательное повествование и весьма интересный сюжет с нотками психологического триллера явно заслуживают пяти баллов. Впрочем, Вашему рассказу не хватает атмосферности, но это практически не умаляет общего впечатления.
Пять баллов из пяти. Заслуженно)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 7.06.2013
16 июня 2013 09:47

Hero Man

Insomnia,
спасибо) для первого творения это действительно так как Вы сказали, а в остальном я думаю что низкая оценка, но я буду стараться и надеюсь скоро всех удивить новой качественной историей))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
16 июня 2013 11:54

snas

очень хорошо 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 110
  • Рег: 28.05.2013
17 июня 2013 23:59

Зямка

Hero Man, рассказ очень хороший, просто жалко, что конец плохой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 11.08.2013
11 августа 2013 20:59

The Death

Давно я не читала таких замечательных историй! Прочитала все части, было до жути интересно, Автор Вы молодец! Пишите еще!) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.02.2014
3 марта 2014 15:33

GameBOB

Че, история вроде норм

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
23 июня 2014 14:30

STRAX.avi

Люблю рассказы с плохим концом :) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
13 июля 2014 15:05

Котик-мими

Не обижайтесь всё шло хорошо нормально а потом раз и этот бессмысленный конец

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 25.12.2014
30 января 2015 19:29

Наймер Мун

История хорошая, конец плохой.
Молодец, автор, 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 68
  • Рег: 9.02.2017
12 февраля 2017 15:04

Кровавый ангел.

Очень интересно и напугало!! 5++ все части отличны но с концом плохо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: